返回列表 发新帖
楼主: 靜茹 - 

[09-01] [公告]且行且珍重---BestShinhwa五周年快乐!

关闭 [复制链接] 431
查看
回家了~~
5th~生日粗卡~

回家的感覺真好
又重新开放了啊,回家的感觉真好啊。
五周年快乐啊!!
欢迎回家,还在,真好。
看来今天真是重生的一个好日子啊!
我今天也作出了一个重大的选择和决定,也希望和BS一起继续live下去。。。。。。
感谢。
anny1984121 该用户已被删除
真的謝謝你們...
謝謝你們的決定...讓BESTSHINHWA留下來..
謝謝你們讓我們這一班人可以有地方留下來
謝謝你們..我們會珍而重之..
最後BESTSHINHWA五周年快樂!!!!
谢谢你们的坚持啊  
五年 肯定有很多的不容易
五周年生日快乐!!
当听说这里要关站曾有过一丝丝的惋惜,5年,不是一个短的时间。在我眼里,这里是中国第一大团站也是办得很出彩的地方,众多爱神话的人在这里留下过太多的美好回忆。认识了众多的朋友。我也从这里了解很多以前不熟悉他们的东西,让我等待着他们的回归。然而,惋惜过后,我又有一种期盼,那就是一定会有人舍不得这里,一定会有人坚持守在这里,一定会有人再次顶起这里。从失落到惊喜,真的应该欢呼。我们这些人从此又可以安心的来这里了。真的很开心你们的执着与坚定。
生日快乐!!
感谢管理员!!!
说实话 这么大的一个站 几乎所有橙子都十分仰望的一个站 关了就真的太可惜了
虽然我不是经常上来 也没发什么帖子 但是 我很高兴自己是这里的一部分
希望管理员可以继续将BS维持下去 谢谢
人家我也5年了。。。可是我咋还没嫁出去。。。 等着6只回来陪着BS走过~接下来最大的心愿是找个男人快点嫁出去。。。人家我要变怨妇了。。。
BS还在
真好..

长大了
也许当年每天在线10小时
每天发贴无数的日子
再也回不来
但至少
心在这里
记得了常回家看看

留下BestShinhwa
留下我们青春的印证
真是失而复得的惊喜!!!!!!!! em06 em06
从今天起 只要坛子存在一天 就守护坛子一天!!!!111
看到百度上说BEST重开了 我马上飞奔来
真的重开了 真是太好了
感谢论坛的每一个人
有了BEST,才能给我安心的感觉~~~

五周年快乐!!!
不管是任何一個論壇~
每當結束總是令人不捨
之前BS說要關閉時,讓我想起剛飯上神話時見過,後來卻消失的站子...
總是惋惜著視頻裡那些曾經存在的製作組~

好在BS願意繼續下去,不是成為視頻角落裡那個讓人懷念的文字
希望BS能繼續走下去,並一同期待六個人的回歸
到那時候或許很多事情仍會改變
但存在即是可能~
或許到時候也會再熱鬧起來~

BS五周年快樂!
这里不知道是多少橙子陪着ggm一起成长的家啊~~
我认识GGM以后第一个注册的坛子就是这里,把在这里时间定为纪念日,所以,意义重大
一转眼,又将到十月,四年了,因为GGM,因为各位有相同想法的亲们,我的人生有了更多的色彩,所以,且行且珍惜...

发表回复