返回列表 发新帖
楼主: 靜茹 - 

[09-01] [公告]且行且珍重---BestShinhwa五周年快乐!

关闭 [复制链接] 431
查看
好感动,真的好感动。
也许会因为这样那样的情况没有能像以前一样泡在这里,但BS永远是我闲下来第一个要去的网址
太好了,这个消息还是从群里看到的呢.记得上次的时候还和朋友说,论坛一关,感觉自己有段回忆没有了见证一下.这下好了.“当年的少女如今已成了少妇
岁月给了我们阅历和皱纹
我们的感情也在时间洗涤中更加从容静好
就爱到不能爱的那一天吧”
说的真好,“就爱到不能爱的那一天吧”!!
虽然因为这样那样的原因不常回来,但是还有这么一处可以回来的地方,真好。
在safari的top sites 里面常常会有显示不出的空白,,,我是把bs当做别的网站无意点进来的...

之前即使关站了还是将只保存在top里..

真是太好了,,继上次之后又一次要哭出来了..只是,,这次是感动的..

谢谢,,真的谢谢

且行且珍惜..
em06
一种重生的感觉啊~~~~
谢谢你们的付出,也谢谢大家的坚持啊
就像有人说过的一样“感动,并没有随着时间的流逝而消失不见。而是,它随着时间的流逝慢慢的沉淀到了我们的心底”
BEST就是我们的家,即使我们不能常来,即使我们因为现实生活中的种种不能兼顾
这里还是我们共同守护的、维护的家
是我们一起等他们回来的家~~~
在坛子关闭的那段时间,让我想起了投票组这帮人过去的点点滴滴
我们从初识,到疯狂,到责任,到淡定,再回到平静,但我们曾经通宵投票的付出和努力,却一直铭刻着~~
谢谢BEST的回来
虽然我们不能常来,但是我们依然存在
没办法现实往往是残酷的
但是坛子不就是我们面对残酷现实能好好喘口气,歇个脚的地方么
真开心,这个地方还在
5年了,好快
BEST又回来了,真好
虽然工作与生活的关系,无法像以前那么狂热
但爱一直都在,因为这份爱已经沉淀
谢谢留下了BEST的亲们
今天在群里看到best又开了
嘴角泛起浅浅的微笑
你终究还是舍不得我们的
继续吧
哪怕是为了那段青涩的岁月
请你留下来
谢谢你回来了~
best 对于我,也是一个每天必到的地方。
谢谢你一直在。
啊,居然回来了,还好今天偶下意识的再开一次BS的网页,真是虚惊一场啊~~~
话说偶现在也从无产的学生,变成有工作的人了,虽然赚得很少,但是如果BS需要,我们的家需要,我也愿意尽一份力,付出一点,留住我们的家。
hi 能回来真好
会记得常回论坛看看的 毕竟这边有很多记忆~
真是舍不得。。。

虽然有一些区不在了。
但是。。。能在这里等着他们回来。

很开心~~
背着小绵羊逃亡 该用户已被删除
太好了!
忽然间有一种重生的感觉!
我的best还在!
我的家还在!
我们的青春仍然安放在这里!
感动的想哭!
且行且珍惜!
谢谢静茹姐姐!
这可真是失而复得啊,原以为一个时代已经结束了,没想到另一个时代悄然的开始啦EM6

发表回复