返回列表 发新帖
楼主: 靜茹 - 

[09-01] [公告]且行且珍重---BestShinhwa五周年快乐!

关闭 [复制链接] 431
查看
刚下班到家,就收到朋友的短信,打开Q,看到的也是朋友的留言,BS回来了,我们的家回来了~~~

不知道大家有没有和我一样的习惯,在23号到31号这段时间里,我依旧每天去点击收藏夹里的BS,尽管每次出现的都是网页不存在之类的,我依然没有改变这个习惯,尽管此前我来的并不多,就算来了也未必留言,可是,每天到坛子晃晃,到家里看看是我的一个习惯,今天奇迹出现了~~~

说实话,打开的那一秒,我的眼泪扑哧扑哧的掉,忍不住,心里说不出是什么样的感觉,看到那句“BEST与Shinhwa共成长!”,我居然不能自已的狂落泪,也许你会笑我太幼稚,也许你会笑我太感性,可我知道,在过去和未来的时间里,有很多和我一样的人,有我这般的心情,我并不是孤单的~~~

感谢BS的回归,终于,我们还是要一起等待他们,陪伴他们,五周年快乐~~~~!!!
回来啦  回来啦   是从JIN的中文网里  无意间看到论坛又回来的   说真的  现在眼泪都要流出来了   前几天  真的不知道去哪里找神话哥哥们的窝   差点以为再也找不到神话的家了    感谢大家的努力   真的谢谢太多的亲了   bestshinhwa   加油   要永远都在
首先,我的BS,五周年生日快乐...

我的BS,谢谢你还在...

只要你在,我就安心...心里总有一个地方永远是为你在...

谢谢所有人...
其实关了那么久还是没有在收藏夹那里删掉链接。
不其实情复杂。还在就好吧。
留下BestShinhwa
留下我们青春的印证
===========================
看到这一句颇有感触……

真的很久没有来了
5周年生日快乐……
虽然没有喜极而泣,但也很感动了一番。
感觉自己还是有归属的。
我会好好珍惜!
BestShinhwa五周年快乐!
不知不觉来这里已经三年了
时间过得好快啊!
真希望一直就这么下去
谢谢亲的坚守,谢谢,bs是我认识ggm后第一个进入的网站,真的是我的家,关站的那几天我还是习惯的每天输入网址登录下看看,后悔当初没有留下最后帖子,这几天一直希望有奇迹可以打开网站,真的每天都是失望,就在刚刚继续习惯性的输入网址后,看见家门又重新打开了,看着亲的话,眼睛已经湿润,我又可以回家了,真好。随着ggm的年龄增加,橙子们的年龄也在增加,学习、工作、结婚、生子,好多现实性的问题需要我们去面对,当初关站时理解亲的决定,只是在ggm陆续要回来的时候,网站关了,真的接受不了,现在好了,我们要一起面对以后的任何问题,迎接ggm,迎接我们的十五周年、二十周年、三十周年、八十周年。。。。。。谢谢亲
很感动很惊喜
跟渣子们一起走下去吧^^
就爱到不能爱的那一天吧
就爱到不能爱的那一天吧
就这么爱着就好
失而复得的感觉真复杂,以后会经常来,一定,说好要守护他们一辈子,一定!
真是惊喜啊~~

其实从那天论坛说要永久关闭起~~

我就一直在等待~~

从有一个声音在说~~

bestshinhwa会回来的~~
hyesung雨天 该用户已被删除
说不了太湿润的话了···哈哈!没有四年也3年多了····
或许曾经走远过。
不过真的希望,当我回头的时候。那些过往的我们珍惜的还在。
五周岁生日粗卡!!^^
很高兴看到BS的回归!!
虽然在这里自己不是很活跃,但是打心底里把这里当做是家!!
这里是自己喜欢上这六个人后来的第一个地方,有着很深的眷恋!!
虽然现在这里不似以往的繁荣,但是每天自己都会到家里来看一下,似乎这样才会安心!!
哪怕什么都不做,只要看到BS的页面就会感到满足,感到暖意!!
BS已经不是单纯的论坛,而是我们的家!!
且行且珍重!!

发表回复