返回列表 发新帖
楼主: 靜茹 - 

[09-01] [公告]且行且珍重---BestShinhwa五周年快乐!

关闭 [复制链接] 431
查看
真是百感交集了。。
BS又失而复得,太惊喜了!...
太好了,俺们一起守护BS!^^
貌似我很久没有来了 ~自从E大服兵役之后 ~
且行且珍重。。。

爱死各位BS家的大人。
虽然已经不像当初那么常常地来BS
但是还是很记挂的
这是每个橙子的家
有大家共同的回忆。。。。。

幸福啊~~
best与shinhwa共成长

周年快乐
一直登陆不上坛子,以为上次的留言竟成了最后一次~~~
还好,我们没有诀别,我们还在一起,再多的困难也可以捱过去,不是吗?
真的感谢坛子再次回来!!!各位管理员辛苦了!!!
Shinhwa加油!!!BestShinhwa加油!!!
我都忘了我这ID申请多久了。。。
老实说,男人们兵役之后,我也就很少来这里了

真庆幸这里没有关站,让我想男人的时候还有个地方可以逛逛
很好 很强大
你们还在我们也还在
不离不弃我们一起走下去
謝謝壇子大大們的堅持...
看著你們的心聲真的很感動, 內牛滿面....
這裡是我們的家...滿載著對哥哥們的回憶和盼望啊~

BESTSHINHWA....五周年生日粗卡~
想起自己高考完那年认识了GGM,也与BS幸运的"偶遇"了!!~从此便完全疯狂的泡在坛子里......
那年暑假是我最开心的一年,认识了很多很善良很热情的橙子们,让我明白并不是陌生人就都是冷漠了@_@~是温暖的BS让我感受到来自亲们的温暖,是BS让我如此坚定的药守护一个偶像><~~~从此每天必上BS成了一种习惯^^~成了一种幸福.....
虽然自从GGM入伍后,自己换了新的环境,得独自奋斗了.....渐渐比较少的来家里逛逛T_T...但是,在心中的某个角落仍时常挂念着家里,不是也会来逛逛^^...直到有一天,"偶爸"跟我说,BS要关了><....我瞬间脑中一片空白,不敢相信!!~曾经让我无限幸福暑假的家里,虽然之后也慢慢的理解了@_@~

今天怀着试一试的心情点开我一直不愿从收藏夹里删除的连接,没想到!!~~让我惊喜的是!BS没有离开!BS还是那样温暖的出现在眼前 .....心中的感动,感谢....无法言喻><~~

O(∩_∩)O谢谢家里的大人们能这样不离不弃的守护着!!~~你们的那份坚持,我感动并感恩着em06
天,今天本来不爽的,但无意中上来一看(其实就是关站那几天也会点下BS的按钮的,只是昨天实在没时间),定时觉得开心了,非常开心,每天来报到是我必做的功课,以后也会如此的,再忙也要来
BS 五周年粗卡~
很抱歉 这大半年由于工作 感情原因 都没能上BS看看
关系不错的一妞给我留言 BS关站时 心里突然有种空荡荡的感觉.......
BS 承载了太多的回忆 那些青春岁月的见证......
PS:坛子能不能开个义卖区 想尽自己力所能及帮坛子做些什么 即使很渺小很渺小 只是相信滴水穿石的力量......

我是属于那种饭吧,只是自己一个人默默喜欢他们,支持他们。
买他们的专辑,听他们的歌,看他们的消息…好像几乎没和其他橙子讨论,从不发帖。
然后到bestshinhwa说要关站,好像突然失去了什么。
忙碌也好,疲惫也好,什么原因都好,只是我们其实一直在关注,关注那6个人,关注论坛。
只要大家一直还在,一直在一起就好…
今天去群里聊天才知道没有又重开了
当时关站的时候我那个伤心啊
这里是我青春的印记
是最早才神话的地方
以为会一直都在
以为会一直都有那个念想
以为这些都会没有了
现在还在
真好
呼呼···终于又回来了····太好了·····
bs怀挺·····
是是非非,走走留留