返回列表 发新帖
楼主: 靜茹 - 

[09-01] [公告]且行且珍重---BestShinhwa五周年快乐!

关闭 [复制链接] 431
查看
还好只是虚惊
还好BS回来了
还好当思念六子的时候还能回家看看
心的港湾胜过其他
且行且珍重
等待六子
其实 在这里发言时真的挺少的  潜水。。这个习惯根深蒂固啊。。。。。。。
从之前的天天潜着到最近的很久才来一次  并不是热情减退 而是 空白期内真的也没啥可弄的 自己待着等他们回来就好
不得不说 听到要关站的消息时很是愣了一下  然后就有点惆怅。。。。什么FOREVER果然是说说而已啊。。。其实自己也给公司做过网站 也知道其中的费用 所以 也理智上说要理解 但感情上还是觉得有点难过的  还是有种被抛弃的感觉啊。。。。
今天知道BS又回来了 嘿嘿 还是蛮开心的 果然要放弃也是很辛苦的呢。。。。很快老爷跟三爷就出来了。。。很快空窗期就会过去了。。。。。这里一定会再度热闹起来的。。。。。
一起期待吧。。。。
知道關站的時候真的是很驚訝~~
好在BS回來了!!!!

且行且珍重
等待六人的回歸~
真是感动  5年了~~
会一如既往的支持
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
回来了回来了回来了,真好真好真好
失而复得的感觉好到无可言语,
对啊,只要还在,这里就是家,哪怕大家都有很多的事在忙碌,我们依然有归宿
如果以后有任何的问题,只要我们大家能一起面对,就都不会是问题!!
外面的流言蜚语很多
听说我们关站拍手称庆的很多
我相信每个地方有人的地方都会有好事有坏事
所以不会一味的回避说BS一点问题都没有
可是,这是一个家庭,不会也不能因为几个人的问题而让整个家崩塌
所以,我们都会继续努力,我们都不能放弃
这样的回来,意义重大!!!!!
真好,我们都还在
真好,能一起等他们回来
真好,真好真好!!!
嗯~~

不知道说啥好~~

不管怎样 欢迎CB 呵呵~
真的回来了
我的青春记忆果然还是在的,
要不然就空白了许多,
刚开始说要留资料的时候,我就不打算留
因为记忆是在心里的,即使资料留下来了,也不能完全的填满
坛子回来了,记忆就是满满的
谢谢
楼亲说的太好太感动了,
没错,现在的我们都是有工作有家庭滴“大人”了,
但是内心永远不灭滴还是那份对神话永远的热情,
只要有家园才是依托才是归宿。
不在乎到底几天才来登录一次,在乎的就是那份永远不变的对六个男人的心,
谢谢,感谢留下来。
best回来了~ 开心~
现在确实不是常常上来看,但是一直best就是那么自然的陪伴在身边,从未想过会有失去的一天~
如果真的失去,会是多么难过的事情啊.
确实是很惊喜!
虽然说要关站了,但还是会每天来看看
这几天有事情,没能来看,今天一来就是个大大的惊喜
确实啊,对我们每个人来说在,和都是美好的回忆
感谢楼主的决定,如果有可能,也愿意大家一起分担
希望best一直走下去!!
又能进来真的是太好了,好像离家的孩子终于又找到了家的怀抱啊
看到这么多熟悉的名字的感觉真好
愿我们永远能有这一片橙色的天空
感动...除了感动还是感动...
谢谢~~能重开,真好~~~
家还在,暖暖的,这感觉正好!

一向不善言表,基本不发言,只像是回家来安静的坐坐。千万不要把我的ID删掉啊.
如果不是看到amoon在开心上抓壮丁,还一直不知道bs又重开了呢

真好,可以在家里看着爷儿几个回归的感觉真好!

发表回复