返回列表 发新帖
楼主: 靜茹 - 

[09-01] [公告]且行且珍重---BestShinhwa五周年快乐!

关闭 [复制链接] 431
查看
一直把BS 设为首页 论坛关闭后 也一直没改 因为不想改 也一直没有转去其他论坛 因为BS至于我就像家
打开浏览器时 忽然看到一只熟悉的身影又出现 以为是做梦
论坛五年 我在论坛四年 这怎么可以割 舍呢
08年以后 我也是上的少了
特别是09年开始 有时候可能几个月才登陆一次
可是我一直记得BS的账号密码
因为这是我第一个注册的神话论坛
时间很短 那时候的年纪也已经是青春的尾巴尖儿
但是在这里  我依然像个狂热的10代小孩一样
所以BS在我心里一直是一个特别的存在
很久不上不代表忘记   隔几个月上来瞧  看到的是关站公告 那时候心里有着淡淡的伤感和难过
现在又重新开了 真好!
我觉得菁凝的一句话说得很好
“只要它在  我就安心”
就像神话一样  他们在 我们就一直在
没关真好,毕竟这里是我最初喜欢六个男人的开始
能让我想起当初的感动
真的感激不尽啊  
这里重开真的感激不尽 当时我见到关闭的消息我真的哭了,在想始终都是淡的~
不过我是不会淡的 ,我7年了
先祝坛子五周年快乐~~
真是虚惊一场啊^^当时想难道真的就这么关了么
回来了真好,很踏实,很安心......
谢谢BS~~
这段时间论坛的关闭真的让我担心了很久
可能有很多亲和我一样
在别的坛子也有ID的
但是真的是对BEST有感情的
BEST是我加入 的第一个坛子
是我一直坚持经常登录的坛子
是我认识了亲的源头
也是我经常和玟雨留言的地方.....
真的很感谢静茹能为自己,为SHINHWA,为我们留下BEST!
留下我们青春的记忆!
从高一到现在大二....这真的是我最难忘的一段记忆
那不舍难以形容!!!
我一直希望能为坛子出一份力
可是我只会PS
以前也因为高考错过了工作组招聘
就一直这样混着.....
重新开站的惊喜和感动让我更有激情想投入这个家的建设和守护!!!
终于又回来啦!当时知道论坛要关闭真的吓一跳!不过现在又能上了,真的好开心!
虽然生活中有一些种种的因素,不过我想心不变无论在哪里都一样!就像我们爱神话GG的心不变一样!
非常喜欢这句话:且行且珍惜!让我们大家一起珍惜!
还是在
上次关站的时候都没哭
刚刚看到开站了居然一下子就哭了
那是多么的庆幸啊~~~~~
从他们入伍后就很少上论坛了,毕业,工作,很多很多的问题困扰着
听到关站的消息,很震惊
幸好,这个家还在
且行且珍重,太喜欢这句
再次点开BESTSHINHWA,感觉恍如隔世啊
真的,只要在这里就好

生日快乐,BESTSHINHWA
感动,愿意和大家接着走下去……
一起守护我们这份爱吧
好久没这么激动了,感觉得留个抢楼标志才对!!~~~
唉哟,,多么值得纪念的生日啊
在就好。

我说不来什么感人至深的话。
4年多。竟然也发帖快500个。感谢BS。
BS又开放了真是太好了,这是我认识神话后第一注册的坛子,虽然现在没有那么多的时间过来,但这里依然是像家一样的存在!
祝福GGM,祝福橙子,bestshinhwa五周岁生日快乐!

发表回复