返回列表 发新帖
楼主: 靜茹 - 

[09-01] [公告]且行且珍重---BestShinhwa五周年快乐!

关闭 [复制链接] 431
查看
从23号至31号这段时间关站是我们故意而为之???

简直是...
真是好消息,我的许多回忆都留在这里,不想遗失他们。感动。。。。。。
飙泪!~~~ 我真的飙泪了要~~~
只要BEST在 再忙也会经常回家看看的~~~~
归属感啊~~~
终于回来啊了。神话成员们也快回来了。现在真的,高兴啊。。老大10月就回来啊。。。永远支持BS.支持SHINHWA
回来了就好
老人们各个都难得露脸了 更不容易
多不容易的这5年啊 起起伏伏 来来往往
曾是青春挥洒的地方 有特别的朋友同开心同悲伤的地方 有这些回忆 所以不舍
虽不是时刻泡在坛里 时不时还是回来看看
坛子的五年也见证了自己的五年 回顾一些事 回想另一些人
有个地方翻出这些想法和回忆 真好
真的回来啦 太开心了
这是我认识神话后的第一个论坛
听到消息就过了看了
5周年生日快乐哦
五年了~
真的好快~
不过往事还历历在目
BS一天一年的长大着
每一点每一滴都看在眼里
五年来在这里和大家相伴着
祝福五周年快乐 ~~
大快乐~
哇,好意外还意外
很开心,真的好开心哦~~~~~~
在坛子里蹲了那么就失去的时候才知道我是无法割舍掉这里的。
谢谢大家的不离不弃了。
打开电脑第一个登陆的网页就是BS了,习惯啦习惯了。
再次谢谢大家了,是的且行且郑重。EM1
EM6 可喜可乐
     太好了太好了
     今天抱着姑且一识的心进來....好开心啊!
           谢谢!!!!感動!!!!
失而复得的感觉,真能胜过千千万万的字语

来这里的时间不算长也不算短,就像LL说的,现在开始有自己的工作有自己的生活,精力都不像从前,但因为依旧是自己喜爱的地方,只要允许,还是会时不时的回来看看

5周年了,没有陪足之前的5个岁月,希望之后的无数个5周年都能参与

5周年生日快乐,虽然是迟到的.西西~~
来论坛有一阵了
习惯每天登陆看看新闻
看看是否有新的视频
但一般都是潜水,很少发言。。。
听说论坛要关了,很是震惊
现在失而复得,真高兴
5周年生日快乐!
太好了,BS又开站了,
“当年的少女如今已成了少妇,”
虽然有了家庭、宝宝,但是对那六个人的爱仍在心底,
还等着去看他们的回归演唱会呢。
谢谢BS。
BS是偶每次上网必来的地方,虽然一直潜水,关站那几天真有点不适应,毕竟这样的生活持续了小几年了,GGM也一个一个即将回归了,感谢坛子里能做出这个决定,相信大家一定能凝聚在一起的
老实说当初看到关站的通告心里真的很难受,毕竟这是我加入的第一个坛子,也是蕞常逛的一个,今天只是想再来看看,没想到竟然有开了,而且焕然一新,好开心啊!因为神话我们相识成为一家人,“一家人”的定义是不仅能同享受更能够同分担
前几天一直登不上,以为就这样再也回不来了
没想到今天居然登上了,而且还有这么好的消息
真是非常高兴,一晃4年了
虽然经常上来看看,基本不发言了
但看到坛子还在,真的很欣慰,感谢

发表回复