返回列表 发新帖
楼主: 靜茹 - 

[09-01] [公告]且行且珍重---BestShinhwa五周年快乐!

关闭 [复制链接] 431
查看
确实好久没回来了
继续等待哥们重新上路的一天
一起等待6只集体回归吧
我们永远的口号不是白喊的
这是绝对额好消息!!!!

天大的好消息。

当时看到公告说要关站,那几天就突然没家了一样,心里空落落的。

其实我也好久没来了,就如楼大说的那样,现在的我已经不是当时的小女孩了,有了自己的生活要忙,可是对这里也始终有个牵挂,毕竟在这里认识了很多好姐妹,很是舍不得。

感谢你们保留这里的决定,太开心了。
先前以为又出现了问题,还好是虚惊一场。我十分庆幸还能再看到网站开启。
谢谢了。
五年了,这里有我们的青春,更有我们的寄托。若霎时间离去,心里的那份不舍更沉重了。
所以,我怀着感恩的心情看待你们的工作。EM4
太开心了!知道best Shinhwa回来了实在是太开心了!!
谢谢各位亲的坚持,谢谢!!
这里是我为了神话而注册的第一个论坛,对我来说有着特殊的意义
这里也留有我那些逝去青春的美好回忆,想起来心里就暖暖的
虽然可能不经常来,但是best对我来说仍是家一样的存在
回家的感觉真好!!
五年,短短长长
有时候回忆是很神奇的东西
又返回去看老视频
一样神奇的很
十年或者五年,坚持的有时候就是为了坚持
BS,生日快乐!
失而复得,必会更珍惜
谢谢你们的决定
让我们重新再见
太好了,终于能回来了呢
我终于不是无家可归的孩子了
感谢为此付出代价的管理组,你们辛苦了
但是,真的,只要BS有需要的地方
我一定会尽力而为的!
感谢你们,让我重新回家,谢谢
我也很久没来了呢。。但是听说bs关掉的时候真的很难过。。。能回来真好。。。有bs的感觉很好。。。
我不是个勤奋的人。。。原谅自己的自私。。。其实大家都说我很懒。。。我来的不多。。。也不喜欢多发言。。哈哈。。。但是。。。且行且珍重。。。很美好的句子。。。
我想以后我还是不会经常来的。。。但是知道bs还在。。。却会有种舒心的感觉。。。这样的感觉。。是很难得的。。。在这个浮躁的时期。。。
那么。。。且行且珍重。。。shinhwa至于我们的青春是意义非凡的。。。bs也都一样。。。

ps:偷偷的说。。。我最爱的论坛自制视频还是bs的。。。呵呵。。。
有点晚了的。。。五周年快了。。。bestshinhwa。。。bset---them~best-you
huamei1986 该用户已被删除
这几天工作超累,都没怎么上网,今天无意点击,居然BS回来了

五周年快乐EM1 EM2 EM3 EM4 EM6

虽然有点晚了,不过“家”还在,真好
居然一晃都五年了~~~

我几年我的青春啊~~~且行且珍惜吧~~~
就爱到不能爱的那一天吧

无力再爱也会一直爱下去。。

你们的努力 我们有目共睹。。

BS成长 有你有我
5年了,我也是一直跟随的,能看到坛子继续发展真的很高兴!
大家一起努力,呵呵
我想说,,,,,还钱==++
个天价视频消耗我好多年利息啊><~~

发表回复