返回列表 发新帖
楼主: 靜茹 - 

[09-01] [公告]且行且珍重---BestShinhwa五周年快乐!

关闭 [复制链接] 431
查看
五周年快乐~
谢谢大家的努力~
了解到因为现实生活渐渐不太常来这里的人很多~
但是大家都只要知道这里还在~那各意义是大大不同的~
真的谢谢你们继续下去~
虽然我不是经常回来  重新回家的感觉真好,
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
重新开了就好哇
前段时间真的觉得很可惜
虽然我也是很久不来了,可是知道它要关了还是觉得很不安
就像前面的亲说的,只要一想到BEST还在,无论去哪里都会安心

PS。五周年快乐~
恭喜5周年快乐!
那些原创视频上的站址,没有成为一个找不回来的回忆,真好。
只能說
回來了真好~~~
希望可以有更多的五年……
“哪怕论坛不复风光,冷清依旧
哪怕我们十天半月才登陆一次管理
但他在
他就还是BestShinhwa
是众多橙子的家园”
=======================
看见这几句险些飙泪,然后就笑了
Best与神话共成长~果然~
失而复得的喜悦好像不咋容易表达。。啥也不说了,五周年快乐~
看着这样的坛子 真好  留住青春最最美好的回忆
就那么觉的关站了。似乎哥哥门也会伤心``回来 ,,他们也会觉的力量回来了```当初的少女变成少妇了!!可是我们的心还在啊
今天真是个值得高兴的日子,
BESTSHINHWA  五周年快乐
大家快乐
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
台风已过境,我们会继续坚守
突然有一天,发现收藏夹中BS的链接打不开了,看到有人说BS关站了~心里说不出的滋味,BS是我爱上神话以后第一个注册的坛子,这里就是我的家,虽然后来因为事情多,学习任务重,就不能常常回来看看,但是十天半个月回来看看的频率还是一直继续着,虽然不常说话,虽然只是默默的看着,但是家里这种温馨的感觉一直不曾消失...就这样,我来这里有三年了吧,坛子今天也五周岁了~在这个值得大家纪念的日子里,我只想说“亲爱的BS,生日快乐...坛子重新开放真好,我们又能回家了~~”

P.S.辛苦家里的管理组了,谢谢~
失而复得的感觉真是难以形容~~~
不用在看视频的时候对着logo感叹了,太好了
这真是天大天大的好消息~~谢谢,非常感谢!
五周年快乐 ^^
前几天才晓得坛子关闭的事情,不信的点开网页,却显示着“无法打开此页”,心空落落的。
才发现,真的许久没来这里了。
朋友说我渐行渐远。
我说激情不似当初,但是那份对GGM的爱一直都在。这点只有我自己清楚。
多余的话不再说,只想说,这个我第一个注册的神话站,倾注了太多的感情。
从关闭再到开,让我有种失而复得的感觉。
总之,开了就好。。
五周年快乐。。。。
真是惭愧...太久没回来了...总是想着忙完毕业忙完工作..一切稳定了再来...
可是时间一久..就渐渐的沉默了...这里有着我太多太多的回忆...这里认识过太多可爱的人....
还是希望BS能一直都在....因为它承载着太多的美好回忆.....

发表回复