返回列表 发新帖
楼主: 靜茹 - 

[09-01] [公告]且行且珍重---BestShinhwa五周年快乐!

关闭 [复制链接] 431
查看
真是且行且珍惜!失而复得原来是热泪盈眶!
这是我第一个站子!虽然也有不经常出现的情况!可是每每想起登陆网站这里总是第一个登陆的地方!
今天看到说重新开站,欣喜溢于言表!
谢谢你们的坚持!
TT^TT 看见开了 完全惊讶。
五年了。我们一起成长。
谢谢管理组。
爱有,这大起大落嘀哇。。。。

好吧,我继续来留言,8过这回是欣喜嘀哇。。。

啥也不说了,总之,大家都好好嘀豆好哇~
哇,习惯性的自动打开网页,吃了一惊
现在,惊喜与感动一起涌在心头
听说坛子关了,好多亲都在感慨,当时好难过
今天,太开心了
best真的回来了
我的愿望实现了
辛苦论坛的工作者们了
best
fighting
从23号至31号这段时间关站是我们故意而为之
====================
这是为啥捏~~不过,继续,就好好的一起等待吧~~也许没有永远,但是起码还有坚持。
我好激动~~best终于又开啦~~这里就是我的家~~
真的是“失而复得”
真的很感谢管理组的亲们选择继续下去,真心的感谢!
5周年生日粗卡!
大家也一起等待着神话的15周年吧!
真的·我们有太多的感谢要对你们说··
·这些年来··你们辛苦了·真的很谢谢你们·
看到BS要关闭的时候·我哭了·是有太多的不舍~~~
今天·看到BS重新恢复·我又哭了·这次·是激动...是感动......
   ...BS    Fighting~!!!
                                   ......【我们一直都在.我们不曾离开】
~~~加油!!
虽然不是一开始就在这里,,但是看到楼大说要留下的那刻就笑..感觉我们的幸福又回来,我们要等着和那6个男人一起回来不是吗,谢谢你的努力,大家也不容易呀,,橙子还在继续
“且行且珍重”,神话的6位,请让我们陪你们一起且行且珍重。
真好,我和我们都在,即使感情变的更加平淡,但总有那个角落能够给我们以分担,谢谢BS的重新再出发!
好久没有想要泪奔的感觉,生活太过磨砺棱角
5555 重新开站了真好
或许大家都忙了 但是这里始终是最有归宿感的地方
我的青葱岁月 就丢在这里了
Fighting!!
与其割舍得万分伤感,不如留下所有的美好和幸福!感谢BESTSHINHWA论坛重启!
之前看到要关站的消息时真的很感伤
不过还好只是虚惊一场
不多说~嘿嘿,大家以前努力等六头回归吧

发表回复