返回列表 发新帖
楼主: 靜茹 - 

[09-01] [公告]且行且珍重---BestShinhwa五周年快乐!

关闭 [复制链接] 431
查看
回来了,挺好,以后会常点光顾的^^.我的青春回忆,还留在这里,真好……
YAEH PANDA  虽然上的不是很频繁 但是随着男人们的回归 会积极参与论坛的...十年 二十年...SHINHWA ZZANG!
感谢所有人的坚持 感谢大家的努力
且行且珍惜~~~
回来的感觉无比温暖~~~~~

美好无比~~~~
当我听到BS关站的消息,惊觉自己心中还是有多不舍
在这里 我开始了爱上六只的第一步 认识了那么多彼此爱着的姑娘  
那么多青春和激情  那么多的回忆
所以感谢你们   保留了我们的梦和回忆

两年过去了  还再一个两年   我想我们会再一次站在同一个舞台下 看着上面同样的六个男人
重开了,这两天在热病上看到新的视频,总觉得没看到过,可是看海报,又是静茹监制的,心想应该是旧的,静茹不监制好久了!还好没放弃来看一下,KRKV关闭后,就跟着来BS了,我的注册时间比许多斑主都早,虽然没为坛子做什么, 不过我的五年也天天都在留下的脚印!谢谢,又看到那么多熟悉的ID,感觉又回家了!
重开了,这两天在热病上看到新的视频,总觉得没看到过,可是看海报,又是静茹监制的,心想应该是旧的,静茹不监制好久了!还好没放弃来看一下,KRKV关闭后,就跟着来BS了,我的注册时间比许多斑主都早,虽然没为坛子做什么, 不过我的五年也天天都在留下的脚印!谢谢,又看到那么多熟悉的ID,感觉又回家了!
继续支持BS,这里有我最美好的青春和回忆~我会继续支持下去的,就像永远支持GGM一样~fighting
论坛重开了,我除了感激,还是感激。不知道怎么表达现在的心情了。
希望BS和GGM一样,一直一直走下去!
终于又回来了,真是太激动了。泪奔中。。。。。。
其实不妨卖广告,这样网站有收入,可以租更好的服务器,增加用户数量。网站的浏览数上去了,广告费也会更高吧。如此这样可能会进入一个良性循环,这只是小小建议,也不知道对不对。
知道BS关闭公告是在去上海的前一天。很无力
在上海无法上网的时候朋友突然短信BS重新开了。很惊讶
在BS呆了4年多的时间了。经历着曾经BS最辉煌鼎盛时期。
看着一群无聊的人到处anti   参加BS组织的活动。接机 追车 送机
学生时代最疯狂事都是在这里度过。真难想象的一段时光

发表回复