12345下一页
返回列表 发新帖

[11-21] [公告]烔完君&弼教君生日快乐!

关闭 [复制链接] 60
查看

他,两年前的冬季
一袭黑衣,一头短发,一抹笑容
轻轻地挥手,暂别了熟悉的舞台
只有小黑板里光影碎片,拼贴消逝的时光
如今,他一如既往,笑容如暖阳
只为,我们一直在这里守候。

他,日本出道,迅即风靡东瀛
广州献唱,顷刻点燃华夏
亚洲巡演,一站一城池,一一攻陷,城城降服
小王子成长为王
如今,他一如既往,歌声如天籁
只为,我们一直在这里守候。

在茫茫人海里,总有些人与众不同
不常伴身边,却是最最熟悉的心中人
不说他的好,却视为全世界最大的骄傲
在时间长河里,总有些时刻异乎寻常
不特别记挂,却藏不住的刻骨铭心
不专心记录,却提前构思庆生的礼物。

1121 亲爱的烔完君生日快乐!欢迎归来!
1127 亲爱的弼教君生日快乐!演唱会成功!
祝福亲爱的你们,幸福一年胜一年!

注:烔完专区和弼教专区都会有相关庆生活动,敬请踊跃参与!

原创视频区

[11-21] [BestShinhwa出品][韩语中字]040112 ETN InsideStory Wansung Birthday

[11-22] [BestShinhwa出品][韩语中字]2000 SBS Dongwan 1010Club初放送影像

[11-23] [BestShinhwa出品][韩语中字]050325 KM News Update 驿动的心拍摄报道

[11-24] [BestShinhwa出品][韩语中字]070820MBC知己知彼 朴京林电话连线烔完

[11-25] [BestShinhwa出品][韩语中字]040305 SBS BigStar总出动 Hyesung Cut

[11-26] [BestShinhwa出品][韩语中字]2003 KM Just Live_GroupS

新闻区

[11-21] [原创翻译][日文]11/21日本官网公告:生日快乐!!

[11-21] [原创翻译][日文]11/21烔完日文BLOG更新:Happy Birthday!烔完!

[11-21] [原创翻译][日文]11/21烔完日文BLOG更新:早上好~

原创图片区

[11-21][Bestshinhwa制图组] 金烔完2010庆生头签发布

[11-27][郑弼教工作组&Bestshinhwa制图组] 申彗星2010庆生发布

金烔完专区

[金烔完庆生&退伍系列活动之一] 镜像人生(11月21日21点截止)

[金烔完庆生&退伍系列活动之二] 我猜我猜我猜猜猜

[金烔完庆生&退伍系列活动之三] 庄周梦蝶

郑弼教专区

[庆生] 郑弼教庆生活动之 ---- 贺星辰 茬中察

[庆生] 郑弼教庆生活动之 ---- 寻词摘星

[庆生] 郑弼教庆生活动之—为郑弼教特别发射的祝福电波(生日祝福楼)

11.27晚间限时开放申彗星个人勋章贩售,需要的亲记得关注~数量极其有限
happy happy happy birthday~~~~~~~~~~~~
生日快乐~~~阿万万 阿教教~~~~

LG你今天很拼哦
万万生日快乐
郑弼教的等我27号休假回来再说
哈哈
两只,生日快乐!想念你们!
领导写的真好
两位王子生日快乐~又嫩了一岁鸟
欢迎大家多多参加庆生活动啦~
两位,生日快乐。。
海皮部额斯带。。。
11月是个满是祝福的月份~~
祝两位王子生日快乐^^
生日快乐,亲爱的!

LP,不服老都不行啊,我一把老骨头,被他们折腾得快不行了><
两位,生日快乐哦,呵呵~~~
昨天刚过完自己的生日,今天凌晨迎来了万万的生日,27号又是大狐狸的~~~
11月份真是个欢乐的月份,无论经历什么,只要想到你们,就有了前进的动力~~
生日快乐~~~
只想说——很想很想很想你们。。
什么时候再见呢。...

男人们,生日快乐。
金先生,郑先生,生日快乐!!!
过了这个生日,你们俩都要努力活动咯~~~
即便只是半壁江山,仍然无比期待。
生日快乐
我爱的男人们
要健康
要好好的回来~waiting for U
万万和彗星生日快乐。。。
原来夜猫子这么多啊。。。
happy birthday~~
一大早上六感看到万的大照片~心里一个乱撞啊
万生日快乐!真想为你庆祝呢!什么时候来中国过生日啊?

发表回复