返回列表 发新帖

[03-11][公告]BestShinhwa中文网2011年324庆贺神话成军十三周年活动(92楼中奖名单)

关闭 [复制链接] 82
查看

此次活动论坛仅作为辅助基地,活动全面在BestShinhwa中文网官方微博(http://t.sina.com.cn/bestshinhwa)举行,
所有中奖者均以参加微博活动而产生,祝各位好运^^

活动时间:由2011年3月11日起至2011年3月24日13时止,历时13天。
活动内容:关注BestShinhwa中文网,成为我的粉丝,并转发BestShinhwa中文网发布的指定微博,并同时@三位好友以上,就有机会获得以下奖品。

一等奖(一名):Andy签名照(超斑Amoon赞助)

二等奖(三名):BestShinhwa明信片(管理员A.J.赞助)

三等奖(五名):BestShinhwa镜子(超斑靜茹赞助)

以上中奖者通过抽奖产生,所有参与本次活动者均可获得论坛注册邀请码。

本次活动设特别大奖一份,在本次转发微博中转发量最高者即为获奖者,将获得由贵宾天使-慧知楠心赞助的神话9辑一张。

个人摄影技术有限,奖品以实物为准,本次活动解释权归BestShinhwa中文网。
鼓掌!大家都要动起来萨,这么好的奖品大家眼红吧?EM1
324.。。激动起来吧
多多参与哦
额,俺也不能懒了
哇哇哇哇~~~~~~~~~~这个礼物 让人 看着  好激动啊
不知道  有没有 这个运气了
的确是振奋人心的好消息,一定要把围脖转起来!EM2

很赞的活动
多谢各位大大的倾情赞助
我眼红了···
但是我们坛子里的 都是注册了的啊···
帮忙转发微博算了··· 嘿嘿
参加活动!迎接13周年哈哈
324买个蛋糕吼吼 看看有没有韩文的蜡烛啥的啊哈哈哈哈
哈哈,已经@了。。。其实俺比较想要镜子。。
这些全都是好东西啊
还有签名照
这活动真好
这个礼物完全给力啊,十三周年,一转眼的事情。。。
请问那镜子哪有卖啊????

中奖是不可能了,我想买个成吗?
各种觊觎那个大奖阿~~~ 意念意念……大奖是我的大奖是我的~~`
哈哈已经转发了,超级眼红啊,保佑我中奖吧
我也转发了转发了。我都想要啊都想要。
那个激动啊。
家里太给力了吧。HOHO

发表回复