返回列表 发新帖

[03-11][公告]BestShinhwa中文网2011年324庆贺神话成军十三周年活动(92楼中奖名单)

关闭 [复制链接] 82
查看

此次活动论坛仅作为辅助基地,活动全面在BestShinhwa中文网官方微博(http://t.sina.com.cn/bestshinhwa)举行,
所有中奖者均以参加微博活动而产生,祝各位好运^^

活动时间:由2011年3月11日起至2011年3月24日13时止,历时13天。
活动内容:关注BestShinhwa中文网,成为我的粉丝,并转发BestShinhwa中文网发布的指定微博,并同时@三位好友以上,就有机会获得以下奖品。

一等奖(一名):Andy签名照(超斑Amoon赞助)

二等奖(三名):BestShinhwa明信片(管理员A.J.赞助)

三等奖(五名):BestShinhwa镜子(超斑靜茹赞助)

以上中奖者通过抽奖产生,所有参与本次活动者均可获得论坛注册邀请码。

本次活动设特别大奖一份,在本次转发微博中转发量最高者即为获奖者,将获得由贵宾天使-慧知楠心赞助的神话9辑一张。

个人摄影技术有限,奖品以实物为准,本次活动解释权归BestShinhwa中文网。

中奖名单:

• 一等奖 被朴菜菜秒杀的思佳
  • 二等奖 漠漠空间、Water橙、橙橙教主
  • 三等奖 水柯灵、橙子牧野、宋_佳音、Astrolin、Justric

注:以上名称全为微博名,请各位中奖者到微博私信通知BESTSHINHWA中文网自己的地址,以便邮寄奖品。
都好喜欢~好想要啊~~~
我不贪心的~有个小奖品就好了~
哈~~
324.最开心的一天~!!
庆是庆祝了……
可惜相片不在偶手上……
我马上抢去
昨晚玩儿太晚了 现在还困勒……
但是还是精神抖擞的大吼:
生日快乐!6只!
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
PS:微博上也吼了,嘿嘿。
各位抢起来~~~加油加油~~~
13周年快乐!!!!
又一年324~时间真是不知不觉流逝啊
幸好你们都还在,永远守护不离不弃。。。
又到324
心情激动啊
每年的这一天都像过年一样
O(∩_∩)O哈哈~
今年也不例外
早早的就开始蠢蠢欲动了
跟几个志同道合的朋友相约这天相聚首
为了共同的六只
shinhwa 2gether 4ever
oppa fighting
生日粗卡
诱人的奖品啊~~~~
我来鸟!!!!!
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
我们的324~~~~
泪一个TT-TT

今年年底,我可以看见你
明年年初,我可以看见你们
吗?
哎哟~都快忘了这活动了~~
已经参与过了!
中奖都是浮云~~~
参与过就OK了!
话说我这个土人还没有围脖呢,为了GGM也要注册一个啦
转发起来~~
祈祷能中奖噢~~~
每个都好心水~~
我好眼红DD的签名照哇.....
324,十三周年FIGHTING!
礼物真的多多哦
都是好东西。。可是个人觉得活动有局限性
没办法让每个人参与。。。
眼红。心里欲望的膨胀
我要去试吗?这个活动对于没条件的橙子来说
真的是。。。唉
话说我是在玩不转微薄,只有精神上默默支持了~~~

发表回复