返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[03-24] [公告]相爱相守,此情不渝-祝Shinhwa成军13周年快乐!

关闭 [复制链接] 121
查看
1998.3.24—2011.3.24~ 神话13周年快乐!
遇见你们。 神话之于我,不是选择而是命运!
下一周年,让我们在六人的回归舞台上再见面吧
祝贺GGM出道13周年!
感谢有这样六个男人,走进了我的生命,带给我无尽的美好回忆!
爱你们!
今天说的话可能会很多
13岁了,谢谢有你们
各位亲爱的13周年快乐哦
谢谢让我遇见了你们
真的谢谢
你们在,我就在,神话,生日快乐!
我一直坚信2012不是世界末日。
因为2012我们的神话要回归!
真的是不知不觉的就13年了啊~
说的真的是很好·不是所有组合都叫神话···不是所有组合都可以携手走过13年···
而且不是所有的组合都是神话~~
接下来的每一个324都会一起度过!
期待2012的全体CB!
13周年快乐!今天你们会不会聚会呢?期待2012。。。想你们了。。
这么多年陪伴着神话走过来了,今天又是一个十三载了,以后会有更多的日子继续橙色神话
那一片橙色的风景线是最美丽的,最激动人心的,永远的神话
我总说,所谓本命,就是不论你爬到谁家去,只要他一个眼神,或者一个微笑,你都能乖乖的回到最初的地方。
       神话,之于我们,就是这样一种存在。
       我不是资深的橙饭,我常说自己是御姐,是圣母。我没有陪他们从开始走来,有很多很多,我都错过了……没有陪他们经历生离死别,没有陪他们走过重逢的岁月,更加没有能够在他们看得见的地方,为他们呐喊……但是,在这异方的国土,从喜欢他们,爱上他们的那一刻起,我却一如既往的,用着也许他们不能认识的文字,叙写着他们也许看不懂的钟情。制作,也许他们未必看得到的图频。
       隔着荧幕的距离不过毫厘,却实际相隔千里,但是,我却相信,心里最诚挚的祝福,会穿越万水千山,穿过国界的障碍,让他们感受到。
      岁月如风般消逝,对他们六人的爱,却一如既往,未曾改变。那些承诺,仍然萦绕耳边,那颗心脏,依然炙热。
      他们让我们理解什么叫友谊
      他们让我们感受什么叫幸福
      他们让我们知道什么叫骄傲
      因为他们,我们更多的欢笑
      因为他们,我们更加的坚强
      他们,是最想守护的人
     《T.O.P》的旋律依然余音绕梁,我却已经开始期待悄然而至的十五周年上,大合唱的《痕迹》
        命中注定的爱
        命中注定的你们
        亲爱的神话,生日快乐
        还是那句
        当手中的橙色荧光棒变成枴杖,即使你们的唱跳舞台变为沙发长椅
        我们也会一直在台下,挥舞那抹橙色的光
        你们为我们付出了整个20代的青春,就请让我们陪你们走过以后的每个春夏秋冬        

与君许下一世承诺,此生,白首不离。
又迎来了一个324
13年。。。
期待下一个13年
我们就这样一直一起走下去
shinhwa爱你们
今年的3.24是你们的第十三个年头
3.24是你们&我们永远的节日
等待、陪伴你们每一天...
期待你们六人再次相聚的一天
说好了我们约定哦
太煽情了吧
祝福啊