返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[03-24] [公告]相爱相守,此情不渝-祝Shinhwa成军13周年快乐!

关闭 [复制链接] 121
查看
十三周年这么快就到来了,我们一直都在等待
等待你们华丽的回归
饭上你们是幸福的,满足的
渣渣团,快回来吧
爱你们
眼瞅着324快过去了,我才摸着电脑。。。
没人庆祝就自己在内心荡漾,不过中午接到米姐的电话很开心呢^6^
渣渣们纪念日快乐!!
我会一直在!
十三周年,十三周岁的神话生日快乐!
期待着你们早日团聚,再战江湖,健康快乐
我要尽可能地扯大嗓门大喊:

神话324出道纪念日快乐,已经是第13年了,以后也要一直在每一年的今天来一起庆祝

你们说过你们回跳到老唱到老,我也会一直守护支持你们到老

神话之于我来说不再只是偶像,,而是家人,生命中的一部分,我的信仰

祝福的话已经很多了,如果可以,我们可以拥抱对方,一起在这个日子里心满意足地流下幸福的眼泪

神话,我爱你们
大家324快乐!
神话13周年快乐!
期待明年的重聚!
Shinhwa's 13th Anniversary Special, happy birthday to Shinhwa~~
1998.03.24 - to be to be continued~~
13年了,风风雨雨都经历了,愿以后的日子,一路都充满阳光与微笑!橙子永远与你们同行!324节日快乐!
永远的324!
一直一直都会和你们在一起。
期待神话归来。
没有比这一天更让人兴奋的了!
看的人泪奔了
写文的妞好油菜~
不知不觉一年又过去了,我们的爱变得越来越坚固~
十三周年快乐~
13年了,沒想到我都跟著你們这麼久了
真的希望你們能为韩囯创造神话
尤其看到很多男团女团鬧解散
我就可以知道你們真的是永遠的神话
shinhwa forever
我想。。。。明年我一定会去看你们!
亲爱的神话男人们,亲爱的最最爱的无与伦比的老文,13周年快乐啊~
2012算什么?至少我们仍旧一起走过这么多的日日月月。
请一定记得,要是没有2012,我们相聚相守15周年纪念!

19980324-20110324,你们走过了13年,从男孩蜕变成了男人,或许该说是老男人更实际?
哈哈~可是我想说,就算你们再老,在我心里,你们依然是神话,依然是我爱的那个神话!
请继续下去,让我相信这个世界有神话!
老文,我一定还能再次看到你的,face to face的!这次,我一定不再胆怯了,你也来面对我,开开心心的,我们约定,好哇?

13年,祝你们荣升人渣团,继续在这个充满年轻血液里的韩国娱乐圈,前浪不退。我们也会继续蒙蔽双眼,一直一直爱着你们这群人渣!!!哈哈哈~周年生日粗卡~
从万万和大大的入伍开始,我就开始板着指头数日子……
终于盼到他们的相继回归~
而2012,又成为我们新的期盼!
GGM要永远相亲相爱,我永远爱你们~~
工作应酬到很晚
但是心里从未忘记今天的意义
在凌晨钟声敲响前还来得及
写在2011年324
证明我从未离开

发表回复