返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[03-24] [公告]相爱相守,此情不渝-祝Shinhwa成军13周年快乐!

关闭 [复制链接] 121
查看
总算赶回来了~~渣渣们,十三岁生日快乐撒~~
虽然迟了点,但还是很想说,神话13周年生日快乐,希望我们一起为shinhwa这个名字一直坚守下去,Shinhwa Forever!!EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
以为自己是无情的
故意让自己忽略昨天是什么日子
故意到让自己在街上晃荡了一天
不看新闻不碰电脑不玩手机
只因为害怕
害怕自己控制不住那汹涌的思念
可是一整天但满脑都是你们六子的身影
今天一早铺天盖地的13周年祝福
席卷了论坛跟围脖
擦着眼角的泪
才发现自己
真的很想念你们
真的真的很想念你们
不顾别人异样的眼光
痛快的流着思念的眼泪
2012  我们要再在一起
我们约定好了的!
SHINHWA 2gether 4ever!!!
13年了,虽然当兵的当兵,活动的活动,但是他们的心是在一块的,我们的心也是在一块的,爱神话的心永远不会变
及时的回到家里庆祝神话13周年!你们在努力,我也在努力,期待回归!
很幸福
作为一个神话饭
只要耐心等待你们的再次合体
没有一切的忧虑
呜呜,今天终于能上网了,迟到的说声,周年快乐,等你们明年的重聚~~~
去年324的时候,恰好单位军训,被封闭中,想到自己和你们一样身在军营,也算不错吧~~~

今年324的时候,居然单位篮球赛,直接又是一个月的封闭中,想想你们都是热爱运动的人,好吧,忍着~~~

无论何时,只要有你们,我就充满希望,只有想到你们,我就有继续的勇气

所以,2012,我不信什么世界末日的说法,只记得,你们说,那一年,你们要六只一起出现,等你们

虽然,又晚了一步回到家里给你们写生日信,可依然要送上迟到的祝福,十三周年快乐,我会等着下一个再下一个以及以后的每一个13周年~
13年了,
需要多大的毅力才能坚持13年,
需要多大的勇气才能继续保持六个人共进退,
需要多大的智慧才能在韩国娱乐圈呆13年
你们到底有多大魅力让这么多的橙子,能够坚持守候13年?
我不知道,但我知道,我还会继续看着你们。
谢谢你们给我们一个可以喜欢的对象,一个关心的载体,一个链接的纽带。
喜欢哥哥已经有八年了,希望能够永远地爱下去直到终老,十三周年快乐,我爱你们,我心中的天使们!EM2 EM1 EM3 EM4 EM6
十三周年 一定会悉心守护的
亲爱的们,一定要好好的~~~
时间过得好快,
不知不觉已是第十三周年的纪念日了,
哥哥们,无论多久,我们都会好好守护着你们!
生日的时候我在外地出差
到处找不到电脑
可是却一直默默地说着哥哥们成军快乐
13周年快乐
我们要一直一直走下去
我等你们回来
昨天又看的万人召集, ,每次看过都5555,
感动,心酸,还好,现在都很好,呵呵

这两天总是上不来呢,网络很要命啊!
虽然迟到了,但是还是要送上偶的祝福~~
十三周年快乐~~
我们一直走下去吧~~

发表回复