返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[03-24] [公告]相爱相守,此情不渝-祝Shinhwa成军13周年快乐!

关闭 [复制链接] 121
查看
人渣们,你们今天会干什么呢?
是不是又是喝酒?亦或是钓鱼呢?
渣渣,想念你们~
Above article was so good n touching.. Bon Anniversarie to Shinhwa.. Thank God that I had met n get to know Shinhwa n my love for you will stay strong. May all 6 of them stay healthy n Shinhwa will stay on strong! saranghaeyo..
刚画好的妆,一瞬间就给毁了
---------------------------------------
十三年,我们一起慢慢变老,
或许岁月带走了很多年少时的热情
但是沉淀下来的却是越久越醇的情谊
神话,如果说只是一个代号,
那么他代表的并不只是6个人的成长
更代表着无数支持者因他们而结成的坚固阵线
因为他们
我们的生活多了一抹色彩,
因为他们
我们相信奇迹的存在,
就让我们一直相信下去
就让我们一直携手走下去吧~~
即使远观也从未离开,13岁生日快乐
shinhwa 生日快乐 永远支持你们 期待你们再次同台
13年
我想连我自己都不敢相信自己喜欢一个组合能这么长时间
已经认识他们12年了,可是总是觉得自己才刚刚知道他们
每次看见他们熟悉的身影还会莫名的激动
从上一个本命年到这一个本命年
一个轮回
看着他们一步一步从稚气的男孩儿成长为成熟的男人
我想我会一直陪伴着他们
十三周年如此
二十三周年、三十三周年。。。
哪怕很久很久以后,我会和神话一起慢慢变老
13个年头了~~~
真快~

周年快乐~亲爱的们!
整篇都写的很不错
几处温润了眼眶
直到最后这些:
“世界末日又如何?
你我相爱便是永恒。
亲爱的你们、我们,324节日快乐!”

潸然……

恩,我们还是那些年的我们,只是更明白更坚定更能看明白世间
你们也还是那些年的你们,只是越来越耀眼魅力无可取代
它,虽然几经变化,可还是有着最初的温暖

这样的未来很有爱
风雨同行,此情不渝
人越老时间过的越快
没怎么过又是一年324.
经曾还小看了自己
这么多年依旧还在喜欢着GGM
GGM十三年快乐
shinhwa,happy birthday~~~~~~~~
不要忘记不要忘记
你们在
我们在

此情不渝

EM1 EM2 EM3 EM4 EM6

2012,
管它什么世界末日呢,
心中有爱便是永恒,
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
六只一定会帅气合体,
共同讲着我们是神话。
2012-13周年,正好1年的时间。老娘允许你们几个在这1年里各玩各的,各耍各的宝,可以隐身,可以神出鬼没,怎么着都行。但一旦过了这一年,你们都得给我好好滴,整整齐齐滴呆在一块儿,好好滴给老娘我看看。老娘可想死你们了!!!
也许  你们不能陪我走到永远
但是在我10代 20代 也许30代 都会有你们的陪伴
一直走下去  forever
13年了呀~~~~
从没想过一个组合能相持相守13年
更没想到自己为六个男人能相痴相守7年
往后的无数日子里都让我们记住最开始相遇的心动
将这份喜爱之上的情感延续下去
为了约定,我们、你们的约定
期待下一个纪念日~~~
EM4  粗卡粗卡 各种粗卡~!

一直不喜欢把神话比作信仰
但是 其实 他们却也是起着这样的作用……

无论神马的时候 想到他们 都会自然而然的升起一种幸福的温暖的感觉

伤心的时候 难过的时候 各种绝望的时候 甚至 什么都想放弃的时候
只要想想 他们是怎么走过来的 他们这一路是多么的艰难……
于是 一切消极的念头就都没有了……

呵呵 其实……我真的不算fan吧……

发表回复