返回列表 发新帖

[05-17] [公告]关于彗星上海演唱会的调查

关闭 [复制链接] 99
查看
申彗星2011 Tour in Shanghai - THE ROAD NOT TAKEN 由星族公司和粉丝网主办,将于2011年8月6日在上海卢湾体育馆举行。

BestShinhwa中文网由主办方授权,调查关于彗星上海演唱会的票价问题。

现票价暂定为1880、1680、980、680、480几种档次,请大家投票选出最能接受的价格,并回贴说明是否参与BESTSHINHWA中文网的团票。

另:此次彗星来华行程有两项,分别为演唱会和签售会~~
签售会确定于演唱会会第二天即8月7号举行,入场人数定为550,售票形式,票价未定,其中含一张专辑和海报,专辑计入销量。

PS.关于彗星演唱会和签售会以及ERIC上海FM的进一步消息,在确定后,会第一时间向大家公告~
单选投票, 共有 294 人参与投票
2.72% (8)
4.08% (12)
25.17% (74)
13.27% (39)
54.76% (161)
您所在的用户组没有投票权限
偶是沙发?
今年坛子愿意团票?那敢情好啊,偶本来还愁今年上哪里去买票呢~~~
如果有团票偶一定参加!!
这次在卢湾体育馆办吗?如果是室内二楼的话,那里场地不大的,基本就一个标准的篮球场的两倍大,坐在哪里应该都蛮清楚的,很好很好~~~想当年特奥会的时候,偶就跟着在那里看过比赛的。
不过真的想象不太出在那里怎么开演唱会~~~

查了一下,原来还是有蛮多人在那里开过演唱会的,附上卢湾体育场二楼室内的样子(借的是别人的图,也不知道有没有版权啊~~~)

我得先看文兔子的票价才能决定啊~~~!
又来了。。。开心。。。要去看的,要支持狐狸的!!
已投,参加团票~~~~~ em54
要是能 团票 当然很好了
我觉得 这样算是个保证
不过 我要上课 去不了
泪奔啊
我只能看看机票在做决定了,毕竟路途很远,什么都要银子啊!!!
原帖由 恋彗橙心、 于 2011-5-17 20:01 发表
我只能看看机票在做决定了,毕竟路途很远,什么都要银子啊!!!

楼上的
认识呀!
你就纠结你的机票吧!
一定会去的,不过国内演唱会价格真是太高了,一场能抵上韩国看三场的了!!
有团肯定参加啊,还愁去哪买票呢!!!
有组织的话,应援应该会很好吧!!
不管多少钱,签售会,我只要时间允许,一定会去
和Eric的FM就差一周。来看的人一半是外地飞来。主办同学,你让他们这一周怎么办?来回飞两趟还是和单位请一周假?真不知道搞什么。还什么签售。签的是什么CD?原版的?引进版的?原版的550张难道韩国方面自己扛过来?关税怎么办?引进版的说句实话没多少人稀罕。再说了算销量?算的又是哪门子销量?
要是去的话,就是第4次去看演唱会。有团肯定参加的。
想去看 但票价老是坑人 加上在外地 往来费用、食宿 加上其他拉杂的开支 没个3千块想也别想 只希望门票能便宜 照顾到低收入者 尤其是学生党 不然 倒不如再多存个一千几百的去韩国 何况这次的时间实在是太坑爹了 没经济能力的只能两者选其一
i like to take leave to go n watch this concert!!
其实我是想越便宜越好啦~980已经是最前排的位置的价格定位了!下半年度人渣团的活动很多啊~钱真心的花不过来啊~还是价格定位适中点的好哇~

发表回复