返回列表 发新帖

[05-17] [公告]关于彗星上海演唱会的调查

关闭 [复制链接] 99
查看
申彗星2011 Tour in Shanghai - THE ROAD NOT TAKEN 由星族公司和粉丝网主办,将于2011年8月6日在上海卢湾体育馆举行。

BestShinhwa中文网由主办方授权,调查关于彗星上海演唱会的票价问题。

现票价暂定为1880、1680、980、680、480几种档次,请大家投票选出最能接受的价格,并回贴说明是否参与BESTSHINHWA中文网的团票。

另:此次彗星来华行程有两项,分别为演唱会和签售会~~
签售会确定于演唱会会第二天即8月7号举行,入场人数定为550,售票形式,票价未定,其中含一张专辑和海报,专辑计入销量。

PS.关于彗星演唱会和签售会以及ERIC上海FM的进一步消息,在确定后,会第一时间向大家公告~
单选投票, 共有 294 人参与投票
2.72% (8)
4.08% (12)
25.17% (74)
13.27% (39)
54.76% (161)
您所在的用户组没有投票权限
太好了,看到坛里有团票子我就放心了,还想呢万一来上海我去哪买票呢,哈哈
希望能参加坛子里的团票,奔去上海,奔去狐狸的concert !
那几天换班也要去,老大只能看黄牛情况了。男人的演唱会和签售偶一定要去。
EM4 狐狸啊,抱抱~~
我想男人了。
上海,我来了,狐狸等我啊~~
想哭了,好久好久没来了......
团票,必须团!!!

我想去,但是不确定能不能回的来
因为我是在上海上学,但是暑假要回家,就看爸妈能不能同意我回来了。
it seem that i b having exam on august...
not sure can make it or not
sob sob...
话说某狐来上海开con开习惯了撒~
团票就不用自个儿联系票务啦
8过更关心人渣头儿是否开FM...真心盼望
很麻烦!票价倒不是问题,但是公司很多事情需要协调,不知道能不能请到假。
上海太远了
请不到假的
如果在香港或广州就好咯
当天就可以来回
虽然很想去,但是人不在国内,爱莫能助了
我觉得票价有点高  只能接受480的
上海那是消费高的地方
这个地形。。必须是看台最前面和内场才爽了。。但是内场自己摆椅子的话会很囧啊到时候挤起来。。
如果团票位子好的话 当然愿意啦 话说 其实价位的话 在480到680之间都OK 卢湾的场子并不算大 但是 这样的场子开演唱会的话 应该会很享受 因为即使是最远的位置 也能看的比较清晰呀 期待呀
还有 签售会 嗷嗷嗷嗷嗷 为什么只有550人呢
如果那时候偶有时间能去的话,偶就订票。。。BS有团购滴话就方便多了

发表回复