返回列表 发新帖
楼主: 靜茹 - 

[05-17] [公告]关于彗星上海演唱会的调查

关闭 [复制链接] 99
查看
哇~~期待期待,不过这个学期忙论文....5555不知道赶不赶的出啊!!!!
有团票是最好了,还在想要怎么去买票。
唉,我得努力赚钱了!!不对,赚钱要紧,存钱更要紧!!
实在是偶这里离上海太远,路费食宿什么都要花很多,觉得还是比较便宜的票价能够接受,哎,这个时间上也很难定可不可以过来,如果有时间,票价又合适的话,偶是很愿意参加坛子的团购票的~~~
哦,哦,这小子终于又要来了哈,08年的那场错过了,这次真的不知道能不能去哈,唉!!!
如果狐狸和我家那兔子差不多时间来,我就只能选一个了...
晕。。。他能早几天么~我要在上海出差呆一个多月到8月1,2号回北京。。。哭死了。。。
来吧来吧!!只要来了,啥价位都行啊~!!超级支持BS团购啊!!!一定要团啊!!! 哈哈!!
一起来就好了 来个亲情套餐价
内场最前排的貌似非常非常的爽蛮!
什么时候六个人再一起啊…………
偶鸡冻的胃疼了 QAQ
去年也就只看了狐狸的FM而已啊!
今年con+签售!!!!
我梦寐以求的签售啊!!!
我支持论坛团票~这样我们也方便~我能接受的票价是1000元左右。我还是个大学生,每月的伙食有限,所以太贵的话我要穷很久很久的啊!但是为了见我加男人!
如果那时候偶有时间能去的话,偶就订票。。。BS有团购滴话就方便多了
如果团票位子好的话 当然愿意啦 话说 其实价位的话 在480到680之间都OK 卢湾的场子并不算大 但是 这样的场子开演唱会的话 应该会很享受 因为即使是最远的位置 也能看的比较清晰呀 期待呀
还有 签售会 嗷嗷嗷嗷嗷 为什么只有550人呢
这个地形。。必须是看台最前面和内场才爽了。。但是内场自己摆椅子的话会很囧啊到时候挤起来。。
我觉得票价有点高  只能接受480的
上海那是消费高的地方

发表回复