返回列表 发新帖
楼主: 靜茹 - 

[05-17] [公告]关于彗星上海演唱会的调查

关闭 [复制链接] 99
查看
于是财政危机真心希望不要超过1680.。。这是底线了啊~
呵呵呵 期待ERIC的说 哇嘎嘎

不过这个票价的话 还是比较合理啊!
500 左右都能接受
坑爹啊,那么小的场地,最高还要1880。。。真心受不了,星族还假惺惺地征求我们意见
和Eric的FM日期太近啦,两个都想看的人好杯具。。。

尤其外地的,来回飞,两周飞两次上海,OMG,偶们经不起这么折腾啊。。。
读书的时候在那里看过篮球.
真的很难想象那里能开演唱会...
舞台肯定很小很小...
票价还买那么贵~
这样的体育馆...对于郑先生这种唱将级的歌手 合适吗~~~!?
支持是肯定要支持的,但是中国的演唱会票价实在是太惊人了!想在前排,但只能买后面的票价...
工作组,辛苦了!

原始价位团到好位置,自然是肯定要参加的。

550人的签售,这票要怎么抢啊!!不是买CON的VIP的人可参加的嘛?
签售会是不是就是那个FM了???
如果场子不大,那就看台好了!
反正听歌么。。。。
倒是签售,确实吸引人了。。。。。。
妈的,今天我就说脏话了
你自己来我哪次没去顶你了,谁让你是我加男人,真是的
说实话,真心是想ERIC和彗星两个人都看的,
时间加上路费还有其他开支,学生党只能接受480了。。。
希望能团票一起去,这样橙子间还能相互认识,好想去啊
原帖由 ShinHwaの励 于 2011-5-18 00:58 发表
签售会是不是就是那个FM了???
如果场子不大,那就看台好了!
反正听歌么。。。。
倒是签售,确实吸引人了。。。。。。

主办方给我说的是FM取消了,只做演唱会和签售会~
而签售的场地还没确定,不过肯定不是在卢湾体育馆~
个人也认为这个票价太贵,直接就对主办方的人说这是在抢钱!
我会如实把大家的意见都反映给主办方,最终的票价怎么定还是看星族= =

PS.主办方说ERIC的FM现在还没拿到批文,所以730那个举行日期还只是暂定~
实话,能接受的就是最低票价那个了~~
不在北京办,还有来回车费捏,实在是...
国内票都够看三场韩国的了
要不是语言问题,好想去韩国看啊。。。
感觉这种场地看着不爽啊~
去不去还不一定,狐狸嫩加油吧!

发表回复