返回列表 发新帖
楼主: 靜茹 - 

[05-17] [公告]关于彗星上海演唱会的调查

关闭 [复制链接] 99
查看
有团的话肯定参加啊~团的话位置会好点吧,xz一直都不给选座……
两只赶这么近来……表示银子压力很大……
不喜欢签售会,还不如老老实实的办FM,签售会说白了就是坑大家的钱,我们要的是韩国的专辑,谁要引进版的?
其实这个投票挺没意思的,大家都投贵的票的话主办方就能大摇大摆的坑我们的钱,大家都投低价票的话,主办方一定又拿这个去压郑弼教的出场费了,真没意思。如果这么贵的门票钱是给了郑弼教我是绝没意见,但问题是这钱怎么也给主办方坑了一大半,那还不如不来得了,看不得他受委屈
这场地不好,怎么不在上海大舞台呀!
演唱会和FM如果时间近点就好了,跟单位请假没办法请一周啊!
希望两个都能参加!
票价差不多啦,只要位置不要太偏就好了!
想起801在上海大舞台,980是第二档的票,到卢体就变成第三档了,伤不起啊
星族还假惺惺地来征询我们的意见啊,最后肯定还是这个票价。。。

现在还不知道签售会票价多少,还有大大的票票还没着落,哎,如果有团的话,应该会团,希望位置能稍微好一点
票价当让是想越优惠约好咯~~~980是个极限了~~要是团的话参加呀,不过是不是价格也是团购价呢~~那个场地的确不错,猫那次很过瘾哦!!!

愿意参加团票了,省得搞的自己好像没组织一样
更想知道签售会的价格啊啊啊啊啊啊
签售会一定要给力
这么多年了
头一回啊啊啊啊啊啊啊啊
如果能团票的话就一定参加的
980能接受,不然还有老大的FM,真的没钱了。。。
顺便问一个,签售会上的专辑是韩国正规4辑吗?是在现场买吗?
我觉得这一次是顺便去看他的,所以选了最低的价格,不过以前选的价钱跟现在选的也差不多
站在粉丝的角度,当然希望票越便宜越好!希望坛子的调查能有所帮助!
我还担心不团了呢,坛子既然团票那就是太好了,可以和姐妹们在一起,要参加团的啦,最近缺钱的厉害,480的比较合适啦。
480啦,接下来还有老大还有小白,明年都服役结束,妈妈咪呀,我要省着点花
坛子团票一定要参加的^^还好是在上海~
不过经济实力有限~不超过1千是最好的了!

发表回复