返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[08-19] [公告]BestShinhwa中文网2011Junjin庆生三行诗活动(获奖名单在54楼)

关闭 [复制链接] 41
查看
飘荡在我们心中的那三个字那个人--朴忠载

终于要在我们的无声的期盼中回归了

再一次见到你重新起航我们希望的是你开心和快乐

JunJin .
Just wish you happy everyday

Joyful life forever with you...

Happy B-Day.~
朴先生
忠于你的我
在中国看着你/载着梦想飞向远方/栽一颗希望的种子来等待
漂洋过海
重载我的爱
栽'啊,完全爱你
-----------------------------------分割线---------------------------
漂亮的你
众人的神话
栽啊,等着你回来
漂浮不定的心在这个时刻安稳下来,
终于能和你一起唱响心中的那首歌,
在山滴那边海滴那边有一个朴忠载...................

--------------------

>_<

正经的我再想想~~啊~

朴素的情感渐渐生根
忠于那一大片的土地,还有
栽种在土地上的橙色之树。

====================================
我快疯了,昨天根本一“发表帖子”
就看不到网页,折腾死我了。。。
漂流瓶,你看到了吗?
中间满载我们的爱
栽载啊,完全爱你!!
朴:朴家有只小鸟宝宝
忠:忠诚守护兄弟誓言
栽:栽种于心一生不变

JIN呐~~  生日快乐!!   为了一句"TOGETHER FOREVER"    这辈子   我们永远在一起!
(朴):朴姓男女千千万
(忠):忠诚只对一人讲
(栽):栽在心房与梦乡
朴树如你 轻轻耳语
终年于此 默默期冀
在海一方 泪落成雨

我们会一直等待!
第二篇了。。。看看啥时能不能整多一篇

回复 1楼 的帖子

漂亮的容颜可能会随岁月老去
终于陪着哥哥你一起老去的其实是我们共同的时间
在离别的悲伤里希望我将能幸福地说不悔,不悔曾经如此喜爱你的今天

EM5 EM5
瞟了你那一眼
中了神话的毒
栽了不变的心
————朴忠载生日快乐
         借次机会,表达橙子喜欢神话不变的心
根据论坛和微博的合计投票数,得奖名单如下:

一等奖:一名

来自微博参赛作品,作者:和佳狼一起翻山的妖怪

作品:飘逸少年终成郎,忠心不改待君归,再登巅峰创辉煌

二等奖:两名

1、来自微博参赛作品,作者:KK蒲公英

作品:樸素勤儉加隨和;忠肝義膽好品德;載歌載舞真性格。

2、来自论坛参赛作品,作者:思佳

作品:漂流瓶你看到了吗?中间满载我们的爱,栽载啊完全爱你

三等奖:三名

1、来自论坛参赛作品,作者:ijinmin

作品:朴实无华朴家郞,忠孝仁义为父忙,载德厚物人人奖

2、来自微博参赛作品,作者:寞寞--盐巴夫人

作品:漂洋过海与你此生相依,忠贞不二伴你携手征途,载歌载舞同你欢笑人生

3、来自论坛参赛作品,作者:九等天使

作品:漂浮不定的心在这个时刻安稳下来,终于能和你一起唱响心中的那首歌,在山滴那边海滴那边有一个朴忠载...

恭喜以上获奖者,请论坛获奖者PM本ID通知地址,请微博获奖者私信BEST官方帐号通知地址。
感谢所有参与者,我们下次活动再见!

发表回复