返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[08-27][公告]BestShinhwa中文网六周年庆祝活动-晒晒你的BEST宝贝

关闭 [复制链接] 23
查看
我,神马都木有!!!谁让我新呢!!!就看看解馋吧!
昨天晚上拍了一次,感觉光线不咋滴,今天中午就又拍了一次!
有些东西木有找到,比如那个小小的购物袋。我肯定是装着什么东西塞到哪里去了。。。。。。让我再找找,找到再放上来!!
小小购物袋还是木有找着,不过找着了当时寄小小购物袋过来时的巨大信封,上面有坛子的LOGO!

总算成功了!!耶耶!!!撒了个花!!!
继续上图!手机拍的!条件有限!我要赶在截止前放上来!!
接下来就是小JIN生日的那次团购了!
我都忘了我买几套了。反正,最后还是丢了一个勋章。。。。。。郁闷!!!

最近收到的就是坛子抢楼活动给送的一张生日卡片。两面都放上来吧!

刚进坛子不久,只来得及参与08年台历的团购。

因为小小的失误,反而有大大的惊喜!!!

随台历的一套卡片!!!

再接下来就是1215时候买到的这些宝贝了!!
看样子,这一套也是有缺漏的!当时去迟了!没有收集全!!

这一套贴纸我是相当之宝贝的!!!
QQ表情都木有收集全!!哪位有啊???求共享!!!

最最后,用气球来结尾吧!!坛子生日快乐!!!相当惧怕气球的我!!这么大已经是极限了!!(总算赶在24点前完工!!)

坛子生日快乐 很惭愧没有为坛子做过什么贡献
看着亲们如此多的收藏 决定了 眼红了 以后一定要拥有宝贝
我会支持坛子到永远的
六周年生日粗卡~
凑热闹凑热闹哈哈
好吧。。响应领导号召。。回坛子再发一次。。直接从围脖扒图了= =

各种卡片和贴纸。。。比较了一下我所有的周边。。咱们的真是质量最好的了= =
尤其是那个放了好几年还能亮的荧光棒。。。ms大家的都还能亮。。多强大= =

来支持坛子活动啦
可惜有部分在老家里
就只能分享一下在这边的宝贝啦,呵呵
啊啊,楼上的JMS都好多的宝贝啊,偶想要抢啦
我是来凑热闹的!
东东不多,原来有很多的,被抢走了不少

本次活动圆满结束,微博和论坛上参与晒宝贝活动又符合活动规则的进行了比拼,结果如下:

一等奖:2名

论坛ID:felicia、fatlovelygirl

二等奖:5名

论坛ID:九等天使、yellow_small、虫虫猪猪、ShinHwaの励

微博ID:不求而得之米饭

三等奖:10名

论坛ID:hilary_yin、Lilian蛋挞、su_fairy、牧野、fjakira

微博ID:Stacey_呆小丫、心心心0622、yan就手工小玩玩、BLUE月亮湾、地瓜他妈

恭喜以上获奖者,请论坛获奖者PM本ID通知地址,请微博获奖者私信BEST官方帐号通知地址。
感谢所有参与者,我们下次活动再见!

发表回复