返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[09-01] [公告]所谓时间,所谓距离---BestShinhwa六周年快乐!

关闭 [复制链接] 140
查看
我通过情书,认识了SHINHWA;通过BS,了解了SHINHWA;
BS永远是我的家!
BS六周年快乐!
共同期待明年六头的回归!
很幸运能跟BEST一起走过这几年
谢谢工作组的所有亲们,谢谢你们一直以来的付出
BEST SHINHWA 生日快乐
我似乎是678之后才在这儿注册的~一眨眼也就过去这么几年了,最好的年纪都败给他们了
6周年~6个人~一起相知相守。
只是为了能让无论在何处的你们,感受到我们的爱~
我们默默的守护默默的守望~
加入BEST不长,作为橙子却很久了~
看到六周年的视频,真的很感动~
从刚开始的心肠澎湃到最后的泪湿眼角,感谢工作组团结了橙子们,六年来无私的付出~
以后的路,我们和神话一起,大家一起~走下去~
BEST生日快乐~!
真快啊
想当初认识神话是因为情书 呵呵 认识的不早
然后过了很久才知道这个论坛的 那时候 不太上网的
08年猫儿生日加入了这个大家族 去年开始 每天都来的
这几年 哥哥们经历了很多 论坛也经历了很多 还曾经封闭过 还好几天后又开了~~~
感谢论坛为我们创造了一个平台 可以时刻了解到哥哥们的近况
愿坛子越办越好~~~ 生日快乐哦~~~~ 也算半个轮回了 等本命年时 大过吧 ~~~~
风风雨雨,就这样过了六年,一眨眼自己喜欢神话也5年了,时间就是这样过去的。
    这五年里,开心的,快乐的,伤心的,都经历过,时光改变了我许多,但是,没有改变我对六子的喜爱。
   坛子六岁了,生日粗卡哇,在过一年六子也回归了,我们一起等待着他们的归来!
BEST与SHINHWA共同成长~
文晸赫、李玟雨、金烔完、郑弼教、朴忠载、李善皓~
你们是我们的骄傲~
我記得自己剛認識神話時,是BS最風光的日子
製作精良的視頻,論壇「先進」的系統,
然後,隨著他們一一入伍,其他各站的出現。
等到了BS漸趨冷清時,我才開始真正常常進來。
經營一個論壇著實不易,過去參加過的論壇,也曾有過關閉的。
BS也差點就走上了這條路。
好在終究是留下來了,人氣也慢慢穩定。
希望未來能與神話一同走下去。
6周年快樂!!!
转眼六年了
总是记得当初读大学的时候
一报到就赶紧交网费
然后几个妞守着一台电脑抢楼留言,好不欢乐
于是,青春就要走了
于是,六个男人就要回来了
于是,我最亲爱的BS,我唯一的家
谢谢你还在
于是,我们依旧在
“已经6年了。。。”
2gether 4ever 里老大磁性的一句开头。
如今坛子也已经六岁了,时间过的真是快呀。
在我加入这个大家庭的4年多里,经历了坛子的红火,也经历了即将关门的危机。
虽然我没有为家里出多少力,但我想一直坚定的站在哥哥们身后,守在家里,也是一种坚持和坚守吧。
经过了坎坷,我们又迎来了朝阳,迎来了6个人的回归,迎来了坛子的6周年。
让我们每一个橙子,每一个亲都携手期待他们回归的精彩吧,期待充满希望的未来。
忠信的对家里的主事的姐姐们说声辛苦了。
6周年生日快乐!
6年了 好快EM6
生日快乐 EM1 EM2 EM3 EM4  EM6
6周年快乐!一路走来,一路陪伴~~~谢谢你们,谢谢渣渣们
很高兴能够加入bestshinhwa
更加认识神话
对神话还是bestshinhwa
永远都不会放弃
直到死了也跟你们一起
最初喜欢上神话时,看到的视频大都是best做的,那时还不知道论坛什么的,一看网页无法看就放过了。后来在神话吧里看到好多best的翻译,就很想加入,但一直不得其门而入,这次托《间谍明月》的福进了论坛(虽然那片子不咋的),很开心!
BestShinhwa六周年快乐!
BestShinhwa已经六周年了
时间过的真的很快
我05年加入,算早期了吧
最近来这里少了,因为自己做了妈妈
很多的时间都花在了孩子身上
等待着明年哥哥们再出专辑
我带着儿子一起听

发表回复