返回列表 发新帖

[09-01] [公告]所谓时间,所谓距离---BestShinhwa六周年快乐!

关闭 [复制链接] 140
查看
·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BestShinhwa 6th Anniversary Celebration

认识神话也就认识了BEST SHINHWA

无论外面的风风雨雨,在这里总能找到释然

从默默潜水转变成工作组,时间不长,收获很多!

谢谢米,谢谢两位师傅,囍和皓!

姑凉们,六周年快乐!BEST SHINHWA,Happy birthday!

6年,一段说长不长说短不短时间,
从前的6这个数字因为这6个人成为了一个有着独特意义的数字……
因为这几个人,有了家,有了许许多多有着共同话语的家人……

来到BEST的时间也恍惚快有5年了,
从原来的默默享受资源,到后来认识很多人一起YY,
到再后来萌生想为BEST,想为那几个人做些什么……

记得当初那段难过的日子,看着无数人“最后”的截图,
突然一下有一种家没有了的感觉,在那个时候才真正意识到原来BEST已经是这样的存在……

很喜欢那几句话:
不离不弃的他们,不移不动的我们,未来一起努力吧!

BEST生日快乐!
时光荏苒呀,转眼就6年了。
不得不感叹一下,饭shinhwa不知不觉就6年了。
无怨无悔的饭着,挂念着
已经成为生活中不可缺少的一部分了
明年还要去看演唱会
时间真的过的太快了,我们从成天抱着视频发花痴的小女生到为人妻为人母的成熟女人,不变的是我们的友谊,不变的是我们对这六个男人的爱!姐妹们,六周年快乐!

一转眼就这么快已是6年时光了~
脑海里突然浮现<2gether 4ever>
煽情的文字让人开始回想这6年,真是。。。。。。
希望以后的日子能继续一起挚守相待。。
6年 6个人.....
占位
6,这是个多么美好的数字啊
6对于我们橙子来说是一个幸运数字
6对于我们所爱的那群抽抽来说,是一个整体,缺一不可。
我们BESTSHINHWA也经历了6个风风雨雨了,明年他们就CB了,我们大家又要忙了,又要又哭又笑又疯狂了。

其实,再辛苦,再抓狂,再受争议,我们也挺过来了,6年,说长不长,说短也不短了。
其实我能坚持那么久,很多时候并不是因为他们,是因为你们,可爱的橙子们,坚实的姐妹们。
我们都是熟悉的陌生人吗?呵呵,是吧。
BESTSHINHWA6周年生日快乐,姐妹们,大家都生日快乐。

不爱占楼的我也来凑个热闹
==========6年的分割==================
任时光匆匆流去我只在乎你
兜兜转转那么多年,离开了一个又一个地方
离不开的始终是六个男人
来这里很久,而真正成为这里的一份子却是最近
于是在这里和这里的伙伴们继续坚守者六男到永远。。

哈哈,一起努力,一起加油~
很早知道BEST,
  一直都没有能提早进来,
  现在进来了就会好好珍惜,
  我们会一直走下去的.
  六周年快乐
太棒啦!好感动!感恩这一切!!!

嘿,我的id也是05年注册的,好好,好有感情哟~~

大家未来的无数时光,继续!同在!
感谢BEST陪伴我度过了 认识神话以来的最好时光
生日快乐~~
猛然间发觉,我已经随着BEST走过了五年。五年的风风雨雨,是什么让我坚守,是什么让我不放弃,不用我说,自有体会。

发表回复