返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[09-01] [公告]所谓时间,所谓距离---BestShinhwa六周年快乐!

关闭 [复制链接] 140
查看
今天是一个特别的日子呢~~
虽然我不是坛子一开始建的时候我就在了,但是依旧不能磨灭我喜欢坛子的心啊~
六年·~不知不觉坛子也6年了~
意味深长的数字~~
希望能和坛子里的各位继续过很多个6年~~
bestshinhwa越来越好!
6周年,工作也走上正轨,正好这段时间不算太忙,偷闲回归一下~~~
论坛嘛,这么6年来是什么滋味都尝过了
通过BS认识了一批很好的姐妹们~~以后也要那么好呀~~
亲爱的BEST,生日快乐!
与BEST共度的日子,加上三个月,也要六年了.
时光荏苒,变了很多,但是不变的,仍然是那份守护,那份爱~~~
除了生日快乐,一定要说,THANKS,所有BEST的家人们!!!
祝6周年生日快乐!
一起陪神话走过6年,明年期待强势回归!!!
谢谢BEST的各位,这些年为我们带来许多快乐!
恭喜!祝賀!
BEST六周歲!生日快樂!....^^
咱們要長長久久在一起喔!粗卡哈米達~
六是个幸运的数字,六是个吉祥的数字。

六六大顺啊!祝BETS生日快乐!

感谢BETS工作人员的辛勤付出,谢谢啦==!
一眨眼6年了,
跟神话一起成长着,
跟一群妞们一起疯狂着,
很开心,很满足。
BestShinhwa,6周年快乐!
这个一定要来顶一下。
时光荏苒啊。。。。
千言万语。。。。。看明年吧,希望能去
==========
忙了一天,儿子终于睡了,我来仔细看了下这个庆祝
真的是热泪盈眶,我已经好久没这样了
其实一直不担心坛子做出来的东西,总是那么扣人心弦,直取人心底最深处
当歌声响起的那一刻,当听到他们声音的那一刻,原来,我还是很喜欢他们...是真的很爱很爱...
虽然现在我已经不能详数你们如家珍,已经不能一响前奏就知道是哪首歌曲哪张专辑,已经不着急知道你们的动态,但我时刻记得那年少轻狂的时候,有你们陪伴度过的每一天,每一天,每一天
可我还是很喜欢你们怎么办,我还是很想再次见到你们怎么办,怎么办
过去我在论坛里一直这样叫着你们,大大,猫,万,狐狸,wuli JIN,樱桃。。。遥远了遥远了
我想回来,可说真的我回不去了。可我想陪你们一直走下去的心,十年,下一个十年,下下个十年,一日为饭,终生为饭的心,真的真的不想改变,也不曾改变....

一转眼六年的时间过去了,我们一起走了很多的风风雨雨
但是我们都一直一起关注着六人
明年就是六人回归的时间了
让我们在这里一起共同永远守护他们吧!

BESTSHINHWA 六周年生日快乐!
一转眼六年的时间过去了,我们一起走了很多的风风雨雨
但是我们都一直一起关注着六人
明年就是六人回归的时间了
让我们在这里一起共同永远守护他们吧!

BESTSHINHWA 六周年生日快乐!
看的我都起鸡皮疙瘩了
姜虎东那一声 神话 实在是让我笑喷
HAPPY BIRTHDAY~
一上微博,才发现今天是BS的6周年呢~~
都那么久拉~~
BS, 生日粗卡~~
爱上6个帅气抽风的男人
认识一群天南地北的妞
就这样
BestShinhwa中文网度过了6年光阴
这六年
有苦,有累,有泪
更多的
有笑,有乐,有爱
从最初的想从坛子里得到信息得到视频
到后来的想为坛子干活努力的尽自己的力量
我们就这样
度过了自己的青春岁月
未来
我想
我们还会在一起
BestShinhwa生日快乐!
我爱你!

不知是不是有感应,哥几个意义当兵走后我很少登陆坛子了,今天不知为嘛突然就很想上来看看,居然是BS六周年!
想来我在这个坛子里也有年头了,一起等着哥几个回归吧EM6
6年了~~~
想想 真的不容易
给大家带来了这么多好的作品
不离不弃  我们跟着神话一起走下去吧
思佳真的很喜欢BS  给了思佳很多好运
也希望 BS一直走下去

发表回复