返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[09-01] [公告]所谓时间,所谓距离---BestShinhwa六周年快乐!

关闭 [复制链接] 140
查看
跟着AJ从KRKV到这里,已经好久了,最伤心的就是去年洗脸说关站,还有静茹hold住,我们会象神话一样长久!
生日快乐,还要对这些年的付出说声谢谢
bestshinhwa   加油啊,我们会支持到最后
明年我们携手去看神话巡演吧,哈哈,一日为饭终身为饭,我们都加油哦
6年了~~~真是快啊~~~坛子刚刚创建的时候我还不认识神话GGM呢~~~~ 刚好是一年之后爱上的他们~~~

刚进坛子不久,是BS的新人,但是想要开始守护GGM的心却已经在5年前就开始了~~

我相信他们对我们说的关于永远的承诺,也相信我们能够一起创造神话!

6是世界上最圆满的数字,橙色是世界上最美的颜色,神话哥哥们是世界上最棒的男人!!

BS 6周岁生日快乐~~!
六年的时间,白驹过隙,一如初初相识,喜欢哥哥们也是六年了,多么巧合的数字,六个人同体同心,走过这么多年,未曾有丝毫改变,一如我们不变的心。。。哥哥们加油~!家族加油~!六周年快乐~!!
不要這麼煽情啊……我的眼淚~~~作為BS新人希望有朝一日也可以真正加入這個大家庭吧~雖然我不會韓語但是在努力日文和英文ING 總有有用的一天EM2 愛神話~也支持BEST
六年六子,陪着他们、陪着橙子们,共同走过、见证、经历着……
坛子的各位群主、版主们,辛苦了!
会跟神话的誓言一样,共同守护,陪着他们一直走下去……
2005年,我知道了韩国有个偶像团体叫神话,那一年,我进BS注册了云逸2005,我想看看,我能饭他们多久.

今年2011年了,六年过去了,我还在这里,我还关注着他们,我还在数着日子盼着他们回归~~~~

不离不弃的他们,不移不动的我们,一起期待神话的再度合体吧~
6年过的好快~~
转眼间就从还在读书的疯子变成了每天为工作生活纠结的正常人~~
想想当初我进BS还是因为下了一个视频包里带着的地址~~ 第一个有印象的就是视频上大大的洗脸JJ名字~ 想当年真心觉得做视频的人很神奇啊 = =
能停留这么久而且会一直持续下去~~不止因为shinhwa六个人~还因为那群一起疯一起笑一起闹一起难过的妞们~~~谢谢你们一直陪我走下去~~~谢谢你们一直都在~~~
一楼一楼的看过来~看到熟悉的名字就会发自内心的笑,会想:你也在呀哼~~
从最开始就觉得~BS是最真心实意的相处的一个大家庭~~还记得那次说要关站的时候~~心里是多恍惚~一下子就找不到自己应该呆得位置了~~能好好开下去~~真好~~~~~~
BS生日快乐!我也生日快乐!同一天呀~哼~~~~
明明都是熟悉的不能再熟悉的场景
偏偏音乐一想起
就忍不住撒泪~~
和SHINHWA
和BEST一起走过的日子
是一辈子最珍贵的回忆!!
亲爱的BEST ~~生日快乐·~~
一直安安静静的守在这里,守着他们
一直以来都喜欢这里
喜欢原创视频的片头,霸气而坚定不移,我们在一同成长
喜欢很多很多却无法用言语表明

生日快乐!我们一直在一起
六六大顺~
哇哇哇~
原来六年啦
时间过的超快
我们一起还要好多好多的六年
跟ggm一起fighting~
哇!没想到坛子都6年了,真是很不容易,向辛苦管理坛子的工作人员致敬!
祝BESTSHINHWA6周年生日快乐!坛子越办越好!
6年了 转眼间
写满我青春的BS 6周岁生日快乐!
很感动,很骄傲!加油!

发表回复