返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[09-01] [公告]所谓时间,所谓距离---BestShinhwa六周年快乐!

关闭 [复制链接] 140
查看
原来坛子已经六周年了啊 俺在坛子还是新人啊 希望坛子越办越好 以后的七周年 八周年....俺们都一起渡过 像六头一样的长寿啊
坛子生日快乐~~爱在这里认识的每一个人,爱大家。
生日粗卡,呵呵昨天发早了呢,
时间真的很快啊,呵呵,加油,GGM,BEST,橙子们!
真是惭愧 不是大米提醒 我都忘了
都六年了 对一个粉丝论坛来说 非常不容易
我很感动坛子的高层们对坛子做出的一切
也看到大家的努力
我们会一起守候 等待他们的回来
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
是六个笑脸
今天我们的六周年
等待我们的七周年八周年九周年十周年……
很高兴BS六年了。虽然以前没能陪你们一起度过,但是以后我们会一起度过下个六年下下个六年的狠多多的六年。
BS加油。shinhwa加油!·
恩,对我来说是第5年吧~~~
是BS陪着我一点一滴的爱上了神话
虽然电脑做过很多次系统了,但是BS永远都是收藏夹的第一位,每天回到家第一个打开的网页
以后的每一年.每一天都会在一起的~~~
知道神话,补档视频,就来到了这儿
恭喜六周年
相信还有无数的六周年
神话fighting
bestshinhwa fighting
6,一个代表着神话的数字
从best 建立之始就已经加入了这个家庭
中间由于ggm的兵役
在best基本没回过帖
就被清除账号了
好在,在神话即将回归之际
又重新加入了best这个团体
生日快乐,为共同守护神话的公主们都说声生日快乐!
离开整整两年了,突然才想起来,今天六周年,回家看看~~
08年进的坛子,已经三年多了,真的好快~
虽然不是从BS成立时就在的老人,但会和BS一直走下去~
愿BS越来越好~神话越来越好~我们也越来越好~~
6周年快乐
很高兴能再BEST待到六年~一直一直在一起~期待更多更美好的六年~BEST!EM6
虽然没跟足6年
但也是5年的老成员了
忍不住上来冒下泡泡
就像LZ说的,有过花团锦簇的日子
也有过冷冷清清的日子
现在更多的是
一种淡定一种笃定
只要神话还在
我们仍然会继续一起走下去

走了那么曲折的路才注册进来了。
感谢神话的诞生,
感谢BS的六周年庆典。
感谢帮助过我进BS的橙子们。
Happy birthday to Bestshinhwa !!
EM1 EM2  EM3 EM4   EM6
昨天没来得及来BS说声生日快乐,今天补上
进BS有几年了,一直当这里家的感觉,喜欢坛子制作的视频,喜欢有才华的亲制作的桌面签签,总之,喜欢这里,会一直支持BS,支持SHINHWA
BEST HAPPY 6TH ANNIVERSIRY
已经六年了啊,虽然我加入bestshinhwa还不到六个月,但是BS出品的一点一滴我都记在心里,是BS这个地方,为我所喜欢的神话,增添了一份属于他们的独特的色彩。。。

发表回复