返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[09-01] [公告]所谓时间,所谓距离---BestShinhwa六周年快乐!

关闭 [复制链接] 140
查看
时间过的太快了,不知不觉有六年了吗?
也是,我也变成三十的“老饭”了,
就算被论坛“踢”出去过,但我胡汉三又回来了。
坚守BESTSHINHWA,坚守SHINHWA,
让我们一起走过风风雨雨,
让我们一起见证美好未来!
6年了,大家都还在这,生日快乐!
很煽情。。。
6年的时间不短,
相伴那6个男人一起走过,
未来也要一起走下去!!!
真的是“拜托了”呢
6.永恒的数字。。。
所谓时间,所谓距离。
只是在一念之间。
期待若干个6年,还会在这个大家庭里
成为BEST的一员,时间说长不长,说短不短……
6年,只是漫漫人生中短暂的一瞬。
我们,还会一起走过下一个6年、下下个6年……
在渣渣成长的时间里6年虽然不算长   
但是很高兴喜欢6渣的人们可以汇集在best这个大家庭
一起守护6渣forever~~~
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
想当年
偶是误打误撞找到了坛子
然后守着机会终于注册成功
于是
在这里找到了大本营
此后每每上网都会来逛逛
风风雨雨我们一起走过
未来我们依旧和男人们一起走下去
六周年快乐,希望,这永远都只是个起点,等待我们的是,永远继续下去!
祝福大家   ,
迟来的祝福!最近来加班!到今天才发现已经3号了!
坛子6周年了~我注册坛子也有5年多了!
虽然我不能像以前一样为坛子出力,为广大的橙子出力!但是身为神话创造的一份子!无论扮演的是什么角色,永远爱着GGM的心是不变的!
期待着神话十五周年演唱会!
回想一下,我是先看到情书再看到BESTSHINHWA杂志,再加入论坛的,然后还购买了EM2 的7代帽子,那是为了购买置办了人生第一张银行卡呢!父母办的不算。
哇,六周年了,新会员一枚送上浓浓的祝福  生日快乐!
来晚了,best生日快乐,我也生日快乐
好感动很触动的文字,多少年,我们就是这样走过来的,不离不弃
曾经的热闹,灌水,每天报到,即使现在只是抽空才能上来,但这里,因为有6个男人,和守护着6个男人的家,所以也很亲切很安心..
孩子们,都要加油,嘴角上扬,微笑吧~fighting~
恭喜恭喜!感谢各位亲们在这六年里不断提供最新哥哥们的资讯,谢谢了!
回想下自己,真的感觉是戏如人生啊,2005年啊。我的ID注册时间啊。。。。继续等待CON

发表回复