返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[09-01] [公告]所谓时间,所谓距离---BestShinhwa六周年快乐!

关闭 [复制链接] 140
查看
好像成为会员时间太短~
但之前很喜欢BEST了,
所以拿到邀请码的时候超开心!
会一起度过下一个6年!
早就很想加入了,看见视频时很感慨呀。。。。时间过得很快转眼ggm就要回来了。。。一起加油吧
shinhwa13年,best6年,没想到时间就这么的悄悄的走了这么久,看家里做的视频,回想哥哥们经历的一切,真是感动的一塌糊涂啊~~就让我们在欢庆best六周年的同时,共同期待神话华丽回归~~~
6年了,不短的日子。。
相信以后还会有更多的6年,我们会和BEST一直走下去,一直爱哥哥们
BEST加油!
5年的时间改变了什么,,我变的很幸福,也明白什么是永远..只要那6个男人一直一起就还呢,终于等到他们要回来的感觉,,虽然没有以前那么热烈.但是心是那么快乐,,一想到就幸福,谢谢我最爱的best,爱神话6年的时间了...也来这里5年多,幸福每天...
BEST与SHINHWA共成长,的确,这么多年来,感谢BEST对SHINHWA支持,虽然以前没有机会参与,但我们还有无数个六年要过,十辑、十四周年CON。。。一如既往与SHINHWA共同成长!
看看我的ID
已经这么久得时间过去了
生日快乐BS
感谢在这里能有一个家的感觉!
哥哥们相继入伍的时候也正是我开始工作的时候...
所以不能像以前一样天天都上BEST...
甚至很长一段时间都没来过都有~~~
但不管我走多远.有多久没来.BEST是第一个让我有了家的感觉的地方
所以我永远都不会忘...所以现在我回来了...一起等待着哥哥们的回归~~~
视频最后的话从第一次听到后就没有哪次是没有不掉泪的...哥哥们最棒!!!ZZANG!!!
喜欢神话很多年 早早就加入BEST
这一年一直没有登录 被开除论坛了。。 em06
昨日重新加入会员  又是个重新的开始!!
以后多多参加活动 一直下去!!
六周年快乐~
每个周年,也都是一个新的出发点。
为着更久远的未来。
想跟着一起走下去,没有所谓永远的信誓旦旦。
就是,一起走。
不經不覺論壇已經走了6年啦...
往後大家也要一起為神話加油啊~~~
短片看的好感动啊
成为BEST的成员也有相当的日子了
一路走过来才发现
除了一直支持的哥哥们
其他的生活轨迹都在慢慢改变
未来的日子里
我希望坛子能发展越来越好
我们和坛子和哥哥们一起走下去
永远 走下去
岁月就这样在平淡的日子里累积成了一道瑰丽的光景。
作为普通会员,真得很感谢BEST的所有工作人员,让我们有了有家能回的温暖安定感,感谢你们的付出!
祝贺我们共同的家园6岁生日快乐!EM2
迷恋神话5年,在BEST也5年了。。。浑浑噩噩又很快乐的在这里度过了5年得时光。。好像很多事情都历历在目。。。
今后也继续的,一直的,在这里吧!~~
祝賀Best Shinhwa6周年快樂!!!!!!
6從小就是我的幸運數字 認識了這6個人也是命運的安排啊

发表回复