返回列表 发新帖
楼主: yuancai - 

[11-21] [答疑专帖]《Shinhwa is always with you》自制限量版2012回归纪念台历

关闭 [复制链接] 117
查看
抱歉,刚PM楼的时候没看到不可以P的帖子,发完短信才看到,真的很抱歉!我第一次在BS买东西,很想买这个台历但是不明白用支付宝怎么付款,以前都是在淘宝买东西,直接跳转页面付款!这次是主动付款,是要用支付宝的转账功能将购买款转账到您提供的那个支付宝账户吗?台历现在还有剩吗?可以买的到吗?要是可以买到,是用转账功能的话,我马上付款!要是买不到呢?款项是不是退回我的支付宝账户啊?十分不明白!请协助解决,真诚的表示感谢……
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50000 才可浏览,您当前积分为 0

团购贴关闭了。。第7页99楼邮费补款2元

OK了

BY 彩

难道是关闭购买了吗 55555  这几天一直忙的  昨天晚上网不好 没上来 还能再买不???
我第一次在这时团购, 不知道我的订购算成功了吗?
现在都是隐藏的状态,自己也不晓得.

截至之前买的都OK

BY 彩
怎样才知道自己买到没有啊。是只有回复了已登记的才算是买到了得吗?    我在552楼的~~

截至之前都买的到

BY 彩
= =!我忙忘了 回来一看木有了 ┭┮﹏┭┮
还有木有多余的 ┭┮﹏┭┮ 没赶上 怎么就没有早一天想起来
求问 还有剩余否 唉…………

没了

BY 彩
看到已经显示团购结束,但是登记只到320楼。
要到什么时候才能知道,自己订不订得到?
还是说现在到320楼就没有了?

我这不是一直在登记么
急个啥= =、、、、

BY 彩
我最近出差了没有买上,现在还能不能补买了啊?
十分想订购啊~~
工作没办法啊...

没有了

BY 彩
同楼上啊。。刚回来没来赶上。。能不能补买啊。。。

同问,还能订吗???

来迟了

登记确认

亲啊,又打搅了,我登记在32页467楼,我前后楼的都确认了但就我的还没有,是因为之前登记错了所以要等久点吗?还是银行看我不顺眼呜呜…

你也不是467楼的呀
468楼的我没编辑上
现在好了
信息登记了
汇款还没确认

BY 彩
你好,我在22页324楼,我看到我上下楼层都已经登记了,只有我的上面没有登记,我算是成功订购了么?

登记上了
俺眼睛抽筋给漏掉了= =、、、

BY 彩
请问一下台历发货时间确定了吗?

我中旬正好要出差十来天
想看看来得及收获不?

不行,我想更改地址和联系人

116楼层

具体的时间我不能给亲保证
亲可以留一个备用地址
注明哪天以后发到哪个地址

BY 彩

亲不好意思,因为一些不确定因素我想更改地址~~
143楼的~~
地址改为:福建省福州市永泰县樟城镇南湖花园E区9号永泰县农村信用合作联社
收货人姓名:陈小平
联系电话:15959053960   13960723130

带来不便之处,实在抱歉!谢谢!!!

已变更

BY 彩
不好意思哦,刚看核对情况,发现我的还没有核上哦
我第一次付款的时候邮费弄错了,但是之后补上了还跟帖说明了哦
不会漏吧

亲不要着急
第一次核对的时候有问题的都没有核对上
我们的工作人员会在第二波核对有问题的楼层
有必要的话我们会站内PM亲的
请亲耐心等待下
遗漏的情况不会的哈

BY 彩