返回列表 发新帖

[02-01] [公告]BestShinhwa中文网正式加盟韩国特别Project联合应援团美男6铳士

关闭 [复制链接] 95
查看

大家好,这里是BestShinhwa中文网。

坚守约定的神话终于要回到我们身边,开始正规活动了。
神话公司官网的正式公开也令人强烈感受到了回归脚步的临近...
在所有FANS都为之热血的时刻,经多方考量、推证,
为更好地表达我们对神话的挚爱,同时也更好地为神话应援,
BestShinhwa中文网正式加盟韩国特别Project联合应援团美男6铳士(http://minam6.com/)
我们希望不仅仅在国内,更是在韩国本土也力求让神话看到中国FANS的爱!
因此,在接下来的日子里,
BestShinhwa中文网将参与由韩国美男6铳士联盟统一策划的各类应援活动,
如印制各种应援物品、购买324回归演唱会米花篮、10辑团购等等~

中国的神话创造们,是时候展示我们的橙色力量了,让哥哥们感受到来自中国的爱与期待!

另外,由于我们要将大部分精力放在韩国本土的应援,
对于神话回归巡回演唱会中国站的各场演出,本站将不予组织门票团购,
希望会员理解并支持~

以上
BestShinhwa中文网
324的脚步越来越近了!!
让我们都行动起来吧
可能有的亲还不知道“美男6剑客”是啥
下面这个帖子贴出来给大家科普一下啦

[原创] 科普一下“美男6剑客”Fans应援组织
http://www.bestshinhwa.com/bbs/viewthread.php?tid=241326
哇晒,惊喜哇,某人,你就坐沙发吧,哼。
324就快到了,现场应援神马的最有爱了,
大家都巴里爱客胜了

终于要回归了,打起精神来,等待神话再现,哇咔咔
撒花撒花撒花
中国fan从来都是热情的、美丽的、可爱的
哥哥们早知道了吧

好霸气啊!!!!!!!!
于是,回归神马的又更有实感了!!!!!!!
324,今天还在想各种办法准备去,前途未知,希望能在那里见到各位妞
应援神马的最有爱了~~~

期待周边~~想在韩国看到BS的应援,多骄傲啊
能加入韩国本土的应援不容易啊,真是够亢奋的消息,大家一起努力展现我们橙色力量吧~~~呦吼~~~
昨天上美男6的时候还在想,BEST会加入作为中国区的应援站不,没想到今天就看到公告了,鼓掌鼓掌。
这样就不愁给哥哥们应援的渠道了,一定积极参加。
回归的脚步越来越近,我们终于等到他们回来了!

话说从2005年知道他们,FAN上他们,时间真的真快,7年了,我老了,他们成熟更有魅力了。也许不再象刚开始时那么痴迷,但现在看到他们的回归宣传视频,我仍然是泪流满面。。。
等待了4年,终于如期回归~期待着各场回归演唱会上,fans给予的热烈应援!324,在韩国的土地上,我们中国fan热情依然不减~
感觉就是可以买韩版周边了吧~
在韩国看见BS的应援应该会很有归属感吧~
回归的脚步越来越近,也越来越真实了^^
2012就是神话年!
哇塞哇塞~
这个好这个好啊~
以后  福利神马的
都能感受到中国饭的活力啊

发表回复