返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[02-01] [公告]BestShinhwa中文网正式加盟韩国特别Project联合应援团美男6铳士

关闭 [复制链接] 95
查看
这网站的名字挺特别的
激动啊激动
回归终于快要来临了

真算是普及知识了
一直知道韩饭的这种应援做得好
没想到还有做得那么专业的 出书 还慈善 哇塞
最难得那些创意也很赞 是个值得信赖的组织呀 sp  

EM1 EM1 EM1
这是阿彩亲说的鸡血消息吧!!!~~~绝对支持,中国站的门票什么,到时候再想办法,一定全力支持家里做好应援活动!!!~~2012是神话年~~!!
美男6銃士,好霸气的名字,哈哈。

标题

中国fans的热情,六只应该不会陌生了吧。
对于回归感越来越有实感了,324快点到吧,其实也就1个多月了
恩,好不容易回归了,324,430都没办法去到,只能看看海外场有没有机会了。
时间越来越近了

嗯,大家都要加油了,让他们看到我们一直都在!
感觉十周年的暂时告别演唱会就像是昨天刚发生的事,耳边还回想着4年后舞台再见的约定的声音,4年过去了,不只是身边的人和事都在变,自已也在变,但是看到你们要回归的一刹那,那份由此而生的激动,才发现守护着那抹橙色的心还是没变。
鼓掌鼓掌,GGM终于要回归了
安静了那么久,再点开收藏的论坛,好多都没有了,还好BS还在
324啊~~~~~~~~~
好吧!
一个未圆的梦......我正在努力圆满它!
你们的承诺我们的约会....
让我们相约首尔见, 逐渐感觉到自己皮肤的温度在回升, 抑制不住内心的激动和雀跃啊
哇哇哇   BS 好给力了啊
嘿嘿  虽然不能去现现场应援   但是如果是要集资或者什么滴   还是可以出点力的  
SHINHWA    FIGHTING~~~~
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
非常支持~~~
爱的越多越努力
就越希望这份爱能保留住尽量多的热度传达到他们手上
果然是BESTSHINHWA啊~~
BS能一起参与设计周边就好了,6美男这个名字咋看还是会笑一会滴。。。
希望这次回归演唱会时能多多看到07年那群一起去的橙子们,
现在俺还收藏着那场演唱会结束后会餐的照片呢,一张张幸福的脸啊!

发表回复