1234下一页
返回列表 发新帖

[02-08] [公告]美男6铳士关于“神话10辑”团购的来函

[复制链接] 50
查看
大家好,
这里是BestShinhwa中文网。

首先,非常感谢大家对于本次“神话10辑”团购的支持!
截止到目前,论坛+微薄的预定总数已经超过600张。

为了让更多热爱神话支持神话的朋友们知道神话回归和10辑即将发表的消息,
为了让仍在为是否购买10辑而犹疑的朋友下定决心,
在此,我们公开6号收到的来自“美男6铳士”联盟的邮件,
邮件中充分说明了本次10辑团购的意义和重要性,
希望在接下来的日子里,大家能互相积极宣传,为神话10辑能登上唱片销售的榜首而努力!

邮件译文内容如下:

邮件原文:

“美男6铳士”赠送给每位参与团购10辑的小礼物(草图)

2008年光华门店的销售专区和横幅

特别说明:凡在本站团购神话10辑的朋友,除了获得由美男6铳士联盟赠送的小礼物外,
BestShinhwa中文网也会设计制作一份小礼物附赠,小礼物的内容暂时保密,
BestShinhwa中文网祝福每一位参与团购10辑的朋友在支持神话的同时,也收获一份惊喜^_^

沙发,已经预定了,希望神话回归勇夺第一,蝉联第一,永远第一EM3
好壮观哦,霸气的神话啊,非常期待十辑,必定是精品
期待啊~等了4年了。
必须的-0-
已经预定了
真是迫不及待啊
那08年那个是9辑咩?诶呀、把我弄糊涂勒……
已经预定了,再次确认一下,呵呵~~
期待小礼物啊。同时更加期待10辑啊~~~
虽然我还是只能算一个新饭
但是等了那么久  又是这么有意义的回归专辑
相信大家都踊跃参与的
神话回归势不可挡啊   怀挺~~~
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
就等汇款了!
在搜索哪能弄回周边!
等待!
恩恩
神話回歸的腳步更近了呢~~
真心希望神話的專輯大賣
蟬聯第一,蟬聯
再蟬聯~~~神話fighting~~~
已经预定啦
不管是精神上和行动上都会一如既往的支持哥哥们
我也已经预定啦~~
这张专辑等的不容易啊~~现在即将回归啦~~
已经预定了···  做为一个新橙子,这是我购得第一张专辑哈···
真心的开心哈···
这阵势啊,蓄势待发,已经预定了,就等团购

发表回复