返回列表 发新帖
楼主: yuancai - 

[03-15] [答疑专贴]BestShinhwa中文网“神话10辑”团购专辑补款答疑帖

关闭 [复制链接] 302
查看
补款第43楼,帮我看看我写了上海市没,我的强迫症又犯了……

-------------------------
哦。我也经常的。理解。

BY 乖

已写上海市

BY A.J.
不好意思,我已经付款并已经登记了,但不知道有没有隐藏,楼层137,如果没有隐藏,能否帮我更改一下,谢谢!EM2

藏好了

BY A.J.
请问在论坛团购补款登记时,可以注明自己期望的快递方式吗?谢谢~

现在不需要写

BY A.J.
我看到微博上说2月23号是发行的两版,英文和韩文,我刚好顶的2张,能选择一样一张么??

----------------------------------------------
不好意思
我们没有从任何官方渠道获知有您所说的2个版本
没有的东西我们也没办法定到
所以我们目前不提供选版本的服务

BY A.J.
已经完成补款!
然后,我想说一下,因为现在支付宝不支持信用卡转账了,而我之前都是用信用卡直接付款,现在只好开通储蓄卡的网上银行才能付款,可是这个安全性就有待观察
所以我想说,Best是不是可以开通一个淘宝专区,这样就可以像淘宝购物一样用信用卡付款了,也就不会太担心网银安全的问题,谢谢了
我这个不急回答的,仅供参考,希望能有淘宝通道

ps:今天315,电视看多了,呵呵

----------------------------------------------
这个问题是这样的
对支付宝安全有疑问的可以选择银行汇款
我们有提供相关服务的

需要更专业一点的话
您可以开通专业级的储蓄卡网上支付功能
银行会给你一个U盘
没那U盘汇不出钱
有U盘可以一次把卡里的钱全都划出去

TAOBAO开店现在是要交开店押金的
这钱咱出不起
而且信用卡购物通道都是有佣金的
没有免费的午餐

咱不可能贴钱做事情吧

BY A.J.
我现在正处于毕业时期,三四月期间正好是毕业季
小10大概的发货时间是什么时候?
我不好确定发货地址呀
现在登记了地址,等我工作的地址之后还可不可以改呢?

就是你毕业的那段时间
请留家里地址
或者朋友的固定地址

我们有1300多张的发货量
没有办法提供其他的特别服务
抱歉

BY A.J.
写定金的楼层数着实困难,68页列,让大家一页页翻嘛....
看别人的疑问看来还是WEIBO帐户查起来方便嘛,对网站本来的会员相对来说更没便利性嘛...
另外我17-24号不在中国,BS不会在下周再让补交第2次款吧.....

为什么自己的回的帖要一页页去翻
就算那时候没记
查下自己的支付宝就知道什么时候汇的款
按日期大概查回复的时间就可以了

第2次补款时间未定
请留意相关公告
BY A.J.
麻烦版主大大 帮我看看吧
我补了款 好像代码弄错了   好像信息没有被隐蔽

藏好了

BY A.J.
错过了第一次团购  想问一下家里还会组织第二次团购吗?

--------------------------------------------------
理论上还有这个可能
但是因为定金的数量我们还没有准确统计
所以全款购买的帖子现在没法开
有多少名额也不是很清楚
为了确保订购上
建议亲可以先去其他论坛看看
不要错过了订购的时间
抱歉

BY A.J.
找不到3月5日无论坛ID,微博ID:ttmark的订金登记的???我眼都花了...

--------------------------------------------------
801楼难道不是你咩?

BY 彩
我是通过支付宝付的定金
没有微博  是通过邮箱通知的
我应该怎么操作呢?

--------------------------------------
意思是你有通过邮件付过定金的咯
有回你邮件说定金确认了么
有的话应该有给你个定金的楼层
你补款的时候直接写上去就可以了

BY A.J.

回复 47楼 的帖子

我傻了  我从1011楼开始找的
谁知道 我在179楼  郁闷啊~~~
谢谢亲!!!

-----------------------
这事我常做
级郁闷

BY A.J.
付款之后要在哪登记呢??

---------------------------------
这里
http://www.bestshinhwa.com/bbs/viewthread.php?tid=272278
就你看到付款帐号的那个帖子

BY A.J.
请问之前我预定了 但是没付定金 现在可以一起付钱吗?

理论上还有这个可能
但是因为定金的数量我们还没有准确统计
所以全款购买的帖子现在没法开
有多少名额也不是很清楚
为了确保订购上
建议亲可以先去其他论坛看看
不要错过了订购的时间
抱歉

BY A.J.
在补款的时候不知道信息写的对不对0-0公司电脑太卡了T T 看不到了。。咋办捏。。我在336楼滴说。。。

-------------------
把你的资料隐藏回复在这里
我给你去核对下

BY A.J.

发表回复