返回列表 发新帖
楼主: yuancai - 

[03-15] [答疑专贴]BestShinhwa中文网“神话10辑”团购专辑补款答疑帖

关闭 [复制链接] 302
查看
0-0提问一下。。补30元的时候不是要写之前100块的楼层嘛。。但是我之前有帮忙让修改。。所以有两个楼层。我应该写哪个呢?

------------------
之前修改了什么
怎么会有2个楼层的

BY A.J.

回复 73楼 的帖子

我之前只是不知道我发的帖子上内容对不对。因为公司网卡=-=然后说让我把正确的信息发一次你们帮我看= =然后我在看。。我就多了层= =详情参见52楼和62楼T T

-----------------------------
你的100补款就是在450层啊
写的很清楚的
你就写450
继续隐藏回这里
我再给你转发过去

如果你还是自己回复不了的话

BY A.J.
- -问题是。。补款楼的336楼也有我的补款信息。。之前发了。。但是怕发错信息所以发到这贴里头让帮忙核对一下的。。结果就又多了个450楼

--------------
写你自己原来的
450我去作废掉

自己去回帖

BY A.J.
呃,因为之前错过了下定金的日子,所以,想问,还能补救下吗???

--------------------------------------------------
因为定金的数量我们还没有准确统计
所以全款购买的帖子现在没法开
有多少名额也不是很清楚
为了确保订购上
建议亲可以先去其他论坛看看
不要错过了订购的时间
抱歉

BY A.J.
抱歉,关于补付的30元,登记汇款时间时填错了。填成了当时付100元的时间。
最新的这次30元的补付的时间应该是2012.03.17 08:45:33  谢谢

-----------------------
搞定

BY A.J.

回复 78楼 的帖子

ps 我补付30元的帖子的楼层是551

-----------------------
搞定

BY A.J.
那在微博上定的怎么查楼?

-----------------------------
彩姑娘有回过你们邮件的
而且微波上有公告过楼层的
去查看下

BY A.J.
原帖由 bananax 于 2012-3-17 03:39 发表
呃,因为之前错过了下定金的日子,所以,想问,还能补救下吗???

嫩也是 请问还能再全款定一张吗?

--------------------------------------------------
有多少名额也不是很清楚
为了确保订购上
不要错过了订购的时间
抱歉

BY A.J.
微博上哪有公布楼层。 找不到。 阿彩是回复了邮件、

--------------------------
得了吧
亏你们还玩微波呢
还不如我一个老人家
我已经去彩的微波找出来来了
放在这个帖的首层
自己去查

BY A.J.
预定没赶上的话,这次可以直接付款买吗?

有多少名额也不是很清楚
为了确保订购上
不要错过了订购的时间
抱歉

BY A.J.
这次的30元还是支付宝汇到150291016@qq.com这个账号么?

相同账号

BY AMOON
我定金是银行转账,这回是支付宝付款,但是在回复时写的是银行转账的回帖,在69页682楼,请问要怎么改?
在这里先补上我的支付宝信息。
支付宝账号:una_zhang@qq.com
支付宝交易号: 2012031747167512
支付宝姓名:张晓月
知道亲们都很忙,还是出错,给你们添麻烦,真是不好意思,麻烦帮我核对下。

已修改

BY AMOON
亲,俺已经重新把帖子编辑了一下,现已可以正常发帖,登记在685楼,是两次汇款一起登记的,但是俺发完就忘了写的所汇金额是100还是130了,麻烦亲帮俺确认一下吧,非常感谢!

写的130

BY AMOON

回复 84楼 的帖子

......还是84楼,虽然知道大家都很忙,还是请你们帮忙确认下,655楼的所汇金额是不是写的30....生怕写错了

确认30

BY AMOON
报告组织,补款100元的那个楼里402层和405层重复了~~~请求把405层删除~
是我一激动发了两遍额。。。

405层已作废

BY AMOON

发表回复