返回列表 发新帖

[03-24] [公告]庆祝神话成军14周年!

关闭 [复制链接] 170
查看

大家好
这里是BestShinhwa中文网!

终于
又是一个美好的324
而且是一个极其特别的324
神话带着4年前的约定回来了

那么
也请一直守护着神话的我们
继续的爱护他们
坚定地
执着地

我们从未离开!
橙迹一直都在!

Happy 14th anniversary to SHINHWA!

BestShinhwa中文网

BestShinhwa中文网与迅雷独家合作,制作了迅雷看看神话成军14周年的视频特辑
请大家前往点阅观看:
http://yule.xunlei.com/
http://topics.xunlei.com/news_tem/24.html

[BestShinhwa制图组]Shinhwa is Back!Happy 14 Anniversary
送上迟来的祝福!!!一日为饭终生为饭!!!为哥哥们努力是值得的!!
我是个幸福的橙子 从15岁一直到现在!!从上学到上大学 到现在嫁人!~很幸福 这4年没有白白等待
我庆幸,我遇上了神话,我幸运,自己是橙子!
四年的约定,我们等到了!
由于工作原因没赶上此次的10辑团购。。不晓得会不会有第二波。。
粗卡哈密大!羡慕去PC国看con的各位妞们。。我只能期待我的430
虽然晚了一步   祝14年快乐哦~~!!! 
324那天没能上网~今天来补上14周年祝福~~~~我爱你们~
四年的时间,我们都没有变,还是那样一个神话,还是那样一个橙色海洋~~~
我们在时间的缝隙中,回顾着你们的过往,关注这你们的现状,即使没有活动、即使活动不多~~~
当你们四年前的那句承诺说出的时候,那就是给了一个让橙色海洋再次波涛汹涌的倒计时~~
我们还在,你们依旧~
这样的美好日子里,生日快乐~~
爱你们~~·EM4 EM1 EM2 EM3 EM6
不知不觉都喜欢了这么多年了,就这么一直一直下去
14年,永远的神话
永远在一起!
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
我一直很自豪,这么这么多年都一起走过来的哥哥们,我一直一直这么爱着他们
祝神话生日快乐,期待4.30的相见,EM4
回来,真好。。。
真好。。。
突然发现我是有那么久没见到你们了。。。
四年转瞬即过,相信往后的20年,30年你们还在一起喊“我们是神话”
六只加油!

发表回复