返回列表 发新帖
楼主: yellow_small - 

[04-28] [答疑专贴] BestShinhwa中文网自制限量2012年神话回归纪念周边 答疑专贴

关闭 [复制链接] 133
查看
请问一下,我是参加的第一次团购(订购楼是395#,邮费楼是186#),想请问一下,什么时候能发货,我马上要出差了,要是下周内部能发货的话,我能不能改个收货地址呢??
谢谢~~~~
(Ps:亲们,辛苦啦~)
因为出国旅游的关系,周边6月24日前没来得及付邮费,回来之后就补上了,宁波地区第一批里未付邮费的,但现在已经补上的,大概是啥时候发货的呀?谢谢哦
宁波的6.24号补邮费没赶上,6.25号补上的,今天都7.18了,怎么还没发货,真是好焦急啊??也没有人说明情况,烦死了~~~~

因为我去看演唱会了。跑了大半个中国,到处走了走,看了看。
离开宁波去看演唱会之前还特地催交了邮费,短信一条条发的
到目前还有6人未补邮费,也没有人说明情况为什么不交邮费,信息应该都有收到吧,
不能跟快递结算清楚结算彻底,看着快递哥哥憔悴的眼神,烦,不忍心见他。

BY 乖

我是6.15参加二次团购的,14楼,钱款全付清了,刚才看了看应该不用补邮费的,至今没收到也没有短信或是PM什么的通知,请问一下是什么情况啊???
之前没有BS账号,是用微博账号购买周边,一直没有收到补邮费的信息,请问现在补邮费的话还可以发货吗?
微博名是xl_ly,付款时间是2012.04.29 13:59:16

邮费支付完成后,在邮费楼按规定格式回复,金额确认无误后,会尽快安排发货的~
BY 云逸2005

6月初就汇了款,以为707之前可以收到,结果现在距707已经过去1个月了,没有收到货也没有收到退款,杳无音信!相关负责的人能解释一下这是什么原因么?什么时候发货或者什么时候退款?是真心喜欢BS的周边才买的T恤和卡包,不会一直等到明年324吧。。。

请提供购买时的ID和收货人姓名,我帮你查一下~
BY 云逸2005

回复 142楼 的帖子

购买时ID是:鱼尾狮的rainbow(微薄账号)
收货人姓名:牛雅娜
麻烦帮我查一下吧!尽快给个回复!
我订的是一个卡包,《[团购]BestShinhwa中文网自制限量2012年神话回归纪念卡包、手提袋登记专贴 》在这个17楼,5月26副的款,后来一段时间因为准备去演唱会,就没有关注了,不知道补邮费的事,所以7月22补的,375楼,可是到现在一直没收到货,因为我已经辞职了,过一段时间就离开这里了,所以帮忙查一下,解决一下
呃,我给团购拖后腿了,我一直忘了这个事,也没有收到pm和短信,刚发现要补邮费,但是不记得也看不到我之前买了啥,所以也不知道邮费怎么算,麻烦帮查一下……= =

我是第一次团的,214楼
http://www.bestshinhwa.com/bbs/v ... age%3D1&page=15

ID:暖晴

呃,不知道过了这么久货还留着么……= =+

亲购买的是A、B两款的L号T+1个卡包,收货人地址在北京,从大连发货,邮费应该是10元,亲可以到补邮费楼里看详细的看一下~补好款后,会尽快发货的。

BY 云逸2005

半个月了,怎么东西还没寄过来?没货了么?为啥什么消息都没有

标题

我在八月份又加购了两件T,款项是确认了,说广州发货,但就一直没收到东西,都半个月了,我想知道什么情况
我是参加二次团购的,9月4日已经收到亲们寄来的T恤和卡包~~
在兴奋之余,发现少了一件黑色L码的T恤。请问我要跟谁联系呢?
我的订单信息请看http://www.bestshinhwa.com/bbs/v ... page%3D1&page=5    (第74楼)
本人是一共订了4件衣服,但只收到3件(白色XL,黑色M,黑色XL),另卡包已经收到了。
请亲们确认信息与我联系!谢谢!

亲,由于我的大意疏忽给你发少了一件,我已经私信给你了!
我会补寄的!对不起!

BY:精灵

请问现在还可以参加团购吗?

回复 148楼 的帖子

亲,您好!
请问之前漏寄的衣服(黑色L码),重寄了吗?
请亲明示!谢谢!

发表回复