123下一页
返回列表 发新帖

[05-02] [在线][Shinhwa]20120430神话上海演唱会整场part1

[复制链接] 36
查看
我还是得了演唱会综合征(等待的日子期待着+现场的心情无法用语言形容+结束后有点失落+回家后就网上收相关视频文字等)。
678时我回来后脑子是空的,象是没去过。没有拍任何视频。

1215时拍了一小部分,最经典的各自dance我完整的拍下来了,也是我的最爱。看视屏才能感觉我去过。
0221虹口JIN的那场拍的最多,超清楚,我肯定我去了。可是每每看视频就会遗憾怎么好的位子不拍全场,
这次想好一定要拍整场,不留遗憾,可6只猴子满场跑的话,抓不住 怎么办?就带上妹妹,二人各自拍吧。可是到了现在我改变主意了,好久不见只想饱眼福而不是通过镜头。最后决定妹妹拍累了我拍点,美中不足的是我面前的橙头啊,老档我的镜头。妹不迷,我就让他自由发挥,就是要他多照顾 , 其他家的别砸我,我都喜欢的。END部分全程是我拍的,镜头追着我们家鸟宝宝满场飞啊。我带着妹,没有冲上去。我上凳子了,可前面的亲怎么可能比我高呢,呀,爬上凳子扶手了。于是我踩着我的八寸跟,也更上一层楼。保全了我的完整版,挡了后面亲的视线很抱歉,最后的镜头是M啊 ,M家的准备好纸巾,我可不负责擦鼻血,
拍摄装备升级了变焦大有点不太适应,视屏拍的是高清格式,20分钟一段就有1.2G了太大,一共六段。还有部分在上传中这速度要老命是龟速啊,先发一部分吧。有亲要的话我再传整场下载链接估计要点时间吧。

20120430 神话上海演唱会开场篇

20120430 神话上海演唱会第二部分

20120430 神话上海演唱会第三部分

已有1人评分现金 理由
云逸2005 + 15 感谢分享~

查看全部评分 总评分:现金 +15 

马克一个啊,亲,我就想要整场的视频!!!!!! 等着下载地址啊,鼻涕一把泪一把的等!!!!

哇哈哈亲给的好福利啊
回去慢慢回味,430真的很好
求下载哈哈哈
整场的得多大啊?7G吗?
亲,巨大的工程啊……
想知道 六渣子看到中国饭的感觉是怎样的 突然想说 会不会因为在不同的地域 会有种陌生感...
我在想前天看的忘了。
要是有下载什么的就最好了
430某人实在是太high
希望其他场也是如此
全场啊!期待下载啊!我举一会儿胳膊就酸的抖啊
感谢亲分享哦,看到这个霸气的标题就忍不住了!
拍了整场该有多辛苦!靠亲的视频来安慰自己不能去现场的心情了!
真好啊~谢谢亲`亲辛苦了~!
当时我只顾着看,完全没拍啊,而且我的破机器也不给力
看现场才是王道啊,那氛围真是~~想起来就爽啊

回复 1楼 的帖子

这个橙子视频拍的好认真哦~~真心稀饭哦~~怎么感觉自己和没看演唱会一样~~现场气氛真是..嘿嘿,重新温习下~~真心觉得没有看够的说
亲那,提供下载吧亲~
加上韩国场,同样的场面,看了三遍,每一遍都激动得不得了。谢谢神话给我们带来的感动。
亲爱的亲,真的是高清版的,亲真的太伟大了,我想要下载版的可以吗,非常感谢!!!!

发表回复