返回列表 发新帖

[公告]BestShinhwa中文网“神话10辑”团购 发货名单[6.24二次团购发货名单]

关闭 [复制链接] 366
查看
大家好
这里是BestShinhwa中文网!

经过大家的共同努力,“神话10辑”终于开始发货了!~
由于专辑数量较多,我们会分批发出,还没有公布名单的亲们请耐心等待,务催!~
2楼:宁波地区名单(圆通快递)
3楼:广州地区名单(韵达快递)
4楼:大连地区名单(申通快递)
请亲们按照发货地址自行查找~
有问题可以在本帖留言,工作人员会尽快回复~

另外,还没有补款,补款金额不足的亲也请抓紧时间补齐~

特别注意:现发现宁波发货的第一批专辑中,有个别亲购买了海报筒但收到没有海报筒的包裹。我们第一时间联系了快递公司,快递公司回复说可能是运输过程中丢失,我们现正在联系快递解决中!
如果有亲本身有海报但是收到了没有海报筒的包裹请第一时间与我们联系~

下图是我们发货前自己包装的包裹:

宁波地区

6月24日二次团购发货名单:

===============================================================

6月11日第五批名单:

===============================================================

6月5日第四批名单:

6月3日第三批名单:

5月23日第二批名单【黄色填充为无海报】:

5月15日第一批名单【黄色填充为无海报】:

广州地区

6月13日第三批名单【黄色填充为无海报】:

5月28日第二批名单【黄色填充为无海报】:

5月19日第一批名单【黄色填充为无海报】:

大连地区

6月20日第三批名单【黄色填充为无海报】:

===========================================================

5月29日第二批名单【黄色填充为无海报】:

===========================================================

5月19日第一批名单【黄色填充为无海报】:

不想插楼的,但是想提醒斑竹哦,你25楼到48楼MS重复帖了两次哦...少了49到72楼的图片EM1 顶锅盖逃跑...

收到,谢谢提醒
BY 乖

我想问一下,为什么我收到的没有海报?

你这么近,竟然也这样不见了。
海报我会尽力追回。很抱歉。

BY 乖

回复 2楼 的帖子

宁波地区发货的还没公布完吧,因为俺的没有公布。

部分发货

BY 乖

不是说按定金的楼层先后发货吗,偶貌似定的挺早的,38楼,怎么这一批没偶呢???

下一批有你。

BY 乖

今天刚收到,不过没有海报
PS: 我是宁波地区,序号78的

虽不能保证,但是海报我会尽力追回。很抱歉。

BY 乖

看到我的名字了~好激动~~几天后就可以建板砖了
看不到,全是叉烧包。。。
第一批里ms没有我啊!!坐等第二批!!
团购组辛苦了啊
偶纯粹来吼一声,偶上午10点半已经收到了,CD、海报都在,品相完好
一直没敢催促,一直默默等待,原因只是两个字:信任
大家都不容易,眼看着工作人员的辛劳、奔波,没能出力帮忙更是汗颜
经过百转千回,偶的限限终于捧在手中,也正有此曲折经历,更加显得弥足珍贵
老规矩,回家点上三炷香,原封不动供着去,哈哈

谢谢那两个字,我做得不够好。

BY 乖

发表回复