返回列表 发新帖
楼主: yuancai - 

[公告]BestShinhwa中文网“神话10辑”团购 发货名单[6.24二次团购发货名单]

关闭 [复制链接] 366
查看
非常非常感谢!
上来汇报一下:
偶已经收到了,CD、海报、小票和赠送的手机袋都有,而且包装很完好!
再次感谢家里负责团购和发货的亲们,完全辛苦了!!
我们的等待是值得的!
108 报告亲 我没收到海报跟海报桶 em06
收到啦~收到啦~真的好快啊~谢谢BS的各位工作人员~~
唯一美中不足的是专辑盒子有点压坏,里面装碟的塑料壳子裂了……海报也有点压扁,看来快递不能只求快啊~
不过能拿到专辑已经很高兴啦~再次感谢各位亲啦~手机袋很赞~

不用谢,很遗憾很对不起专辑压坏了。
但是亲的乐观我很喜欢。

BY 乖

我的碟子今天到了,也没有海报。
目前我是拒签了碟子。
表示二本都没收到海报。。。而且付了两个地址的快递费,但是都寄到一个地址了,另外那份快递费是不是应该退回?

退的

BY 乖

很幸运在第一批发货名单里,cd,海报,小礼物全部收到,谢谢咯~~
虽然专辑来得一波三折 但我觉得自己真的好幸运啊 所有的东西都完好无损 手机套也很漂亮
坛子的工作人员谢谢你们 辛苦了呀
昨儿个收到了,海报也在,都完好无损~

拿到小10的时候~~心情那个鸡冻啊~~
貌似我还得等一下,不过没关系的,我肯定会老实坐等的,嘻嘻。
等了那么长时间了,不在乎这一会半会的
但是一定要快递包装好啊~不要出现海报掉了什么的
不光是自己的,还有帮朋友买的,没有海报肿么交代= =
小声问一下~大连的啥时候发货啊~
看着拿到专辑亲们的各种喜悦~
心痒啊~

这个周末大概发130份左右

BY 彩

微博用户的第一批里面没有发货吧?这里邮费楼层指的是定金楼层还是什么楼层啊?
我现在在北京培训  刚才接到快递电话让同事去取  特地交待她要看看有没有海报筒  结果杯具了  没有!  我还让她换快递捷接电话  快递人说是就一个盒子  麻烦工作人员一块帮忙追查吧 谢谢! 这一次这么多丢失的  还是宁波方面一层层查比较好
亲,专辑今天送到了!然后真的是没有海报,快递人员说是拿回公司追查去了! em06 em06
我是最后申请的购买别人退订的。因此,我更不着急了。啊哈哈哈哈~~~有管理层7月来北京给我带过来也可以~~~~

发表回复