12下一页
返回列表 发新帖

[07-02] [在线]630神话广州演唱会自拍片段(共part7全部更新完毕)

[复制链接] 25
查看
part1

视频大意翻译如下:

玟雨:好玩吗?我们神话玩得很开心。不愧是中国fans,大家的合唱声最棒!
然后竖起大拇指说“간지b! 中国神话创造간지!”
玟雨:“我们神话六人第一次到广州,我跟烔完一起去游戏厅玩了,玩游戏机了。Eric说他酒店房里玩游戏来着…看着Eric
Eric:“是这样的,大家都知道我爱玩游戏,广州的fans送了个专门玩游戏的电脑作为礼物”
烔完:“大家觉得Eric的隐藏摄像机怎么样?”
Eric接着说,“以后游戏和神话活动,我都会非常认真的。”
玟雨:“Junjin和Andy今天到的,对吧?”
Junjin:“是的,今天才过来的”
烔完:“Junjin也受伤了,Andy也还没好。”
玟雨:“彗星和Junjin以前来广州的时候,吃了什么好吃的呢?广州有哪些好吃的?”
烔完抢答“白鸭爪”
Junjin:“提到中国的美食。。。。”
烔完再度抢答:“广州是不是烧鹅很有名啊?”,等了一会说,“我在来广州的飞机上吃到了呢”
大家没听懂,烔完连忙鞠躬道歉并用中文说对不起~
Junjin:“我和Andy早上坐飞机的时候,在机场看到很多来接机的fans,在我意料之外,吓了一跳。”
玟雨:“没错,昨天我们四个来的时候,也有非常多的fans来到机场。出于对大家的安全考虑,我们才走了vip通道,希望大家能理解。”
玟雨:“那接下来。。。怎么啦,还要继续聊?。。。到场的各位,真的非常爱神话,对吧!时隔好久才跟大家再聚到一起,那我们继续往下,乘坐Time machine,唱首开心的歌。Let’s go!”

拍摄:xiaobudian@BestShinhwa
翻译:赵氏多动儿@BestShinhwa
转载请注明,谢谢

part2 time machine

没有拍完整,因为本来没打算拍任何一首歌,但突然觉得他们好多相互之间的互动,于是从中间开始拍摄的,希望大家不要嫌弃~

转载请注明,谢谢

part3

视频大意:

烔完:我们是谁?(神话)
你们是谁?(神话创造)
谢谢!
神话的心,大家的心,都一样!加油!

M说你们和心,我们的心都一样,到现在为止大家觉得有趣吗?然后问JIN身体如何了?
JIN说由于FAN的热情使疼痛一下子就没了
烔完说JIN因为腰伤流血了,又说今天彗星也流血了(应该指的是记者会上纱布渗血)是真的。
然后M开玩笑说我流鼻血了,我和Eric流鼻血了。
JIN说,由于太努力所以流鼻血了
然后彗星就说大家不用担心,没什么事

M:大家有没有看过神话放送,今天是神话放送播出的日子,请大家多多喜欢
Eric给大家做个神话放送里面的bulingbuling吧,大家一起叫1,2,3,4~
Eric没做,他说在这期神放的预告篇里有那个捶屁股的,然后M说就做bulingbuling
大家又叫1,2,3,4,这次ERIC做了,M说ERIC做了bulingbuling更帅气了,接着说想看彗星的bulingbuling~
彗星本来想辩解,M带领大家起哄,彗星做完bulingbuling后说以后要努力开发个人技~
饭起哄叫李先镐,叫着叫着又变成了金烔完,烔完就照做了~
接下来大家又叫Andy,不知道是烔完还是JIN的带领下又变成了李玟雨,后来玟雨也照做了~
玟雨又带领大家叫朴忠栽,然后JIN说要做什么?(用手做bulinbuling状问)这个?今天很开心,以后ANDY和自己会在神话放送里努力开创新的点子~
大家不满意地起哄,然后M说现在大家不要紧张,冷静点,我说停就停。
M说了后看大家没反应,又说大家没听懂我说什么啊...接着大家又开始叫ANDY,然后烔完走到ANDY身边要他做,DD说知道了,然后只是说了一下,大家又起哄,烔完要他再来一次,ANDY又说一遍,然后烔完还想让他重新做,ANDY就问烔完怎么了,这是我自己开创的bulingbuling。然后烔完就一边鞠躬一边用中文说“知道了” ANDY也鞠躬
M说最后让小JIN来个粗犷的bulingbuling,JIN也是用嘴说了一个~

烔完:那么最后...你们的bulingbuling,拜托,1,2,3(中文)
然后全场饭bulingbuling
M就说神创的bulingbuling是如此响亮啊
下面为大家带来Eric创作的帅气的新歌hurts

翻译:虫虫猪猪@BestShinhwa
转载请注明,谢谢

part4

视频大意翻译如下:

玟雨:最后再跟大家说几句

彗星:嗯,这就结束有点遗憾。这是我们第一次来到广州,感谢大家能来,希望能给大家留下美好的回忆,再一次感谢到场的各位!

烔完:谢谢大家,今天没有比能看到TOP,神话,14 TH (14周年)拼字更感动了,真的谢谢,还有你们的Buingbuing,谢谢~

来到广州见到水晶凤爪很高兴,但相比能见到大家更高兴。今天非常棒~(撒娇)

今天到场的人好像有常来看我们演唱会的,这位好像见过很多次,那两位也是…

以后我们还会经常来中国的,明年神话活动再会~~谢谢

Junjin:今天没办法在舞台上为大家卖力跳舞,我很想跳来着,觉得非常遗憾。

烔完:我们jinnie病了呢

Junjin:在接下来的神话放送和亚洲巡演中我会让大家看到我更努力的样子,真的好可惜啊,第一次因伤没法跳舞,我非常想为大家跳舞的,我一定会更好的回来。谢谢~

玟雨:我们神话第一次到广州,能看到各位准备的14周年拼字真的非常感动,能有这么多人前来,一直到那边(指最上面看台),真的谢谢~我们神话明年也会来的,你们간지b,你们最棒了!最棒!各位给了我们留下了很快乐的回忆,以后也请大家多多支持我们,谢谢!

Andy:我们十四年来第一次来广州,成员好像对这里都印象非常好。大家继续给我们更多的支持和鼓励,以后我们真的还会再来的。谢谢

Eric:首先感谢到场的各位,谢谢~

烔完:Eric你跟谁学的‘谢谢’?

Eric:跟烔完学的。亚洲巡演已经接近尾声了,很幸运这次神话回归之前得到了大家的期待,心情非常好,没有歌迷朋友们的支持肯定会很累。在这看到1层,2层,3层都被填满了,我特别喜欢站在大的舞台上放眼整场。还有最后一场演唱会,希望能给大家留下美好的回忆。谢谢~

玟雨:那接下来,用最后一首歌,也是大家非常喜欢的歌结束这场演唱会。

以上,我们是神话!

翻译:赵氏多动儿@BestShinhwa
转载请注明,谢谢

how do I say

转载请注明,谢谢

Usha Usha

转载请注明,谢谢

完整版安可YO+OH

转载请注明,谢谢
不是广州吗?怎么新加坡了?汗~~~~~~~~~~~~~~~
对哦,微博说是新加坡!?630是我们广州哦!!!
能有下载的版本收藏吗?!
一直在想是不是在做梦,还是说还在梦中,好不真实啊,完全不觉得自己有去到现场,还有一起biong biong,直到看回这些fan cam,才发现这些小动作,笑容,都记得,那么的真实~~~很美好的夜晚~~
那天因为自己相机太渣,没有照也没有录~现在看亲的视频,感觉还是那么不真实,嗷嗷~好激动,老觉得自己还在做梦啊~如果能下载收藏就更好了,哈哈~亲故辛苦啦~
期待有下载的收藏一下哦。。。亲拍的不错哟
希望能放下载啊><这个角度感觉很不错~某砚现在位置比较远一些,希望能有好的版本下载
呀 亲拍的好清晰哦 而且还一点都不抖啊 谢谢分享了哦
新买了单反机想能拍更好,结果不知道sd卡的速度不够拍视频,只能拍到相片。没能拍视频,是大大的遗憾。ms LZ坐的位置和我差不多哦。
橙子一直很棒..中国神话创造也因为你们而觉得骄傲。 看着进如此辛苦在舞台上真的,感叹到底好似什么样的情感让你也忘记了疼,多多休息

发表回复