12345下一页
返回列表 发新帖

[09-01] [公告]On The Road-BestShinhwa中文网7周年纪念

关闭 [复制链接] 74
查看

On The Road
我们一起,同在路上,
你若不离,我便不弃,
一路相随,由始至终。
BestShinhwa中文网7周年纪念

时间总是在我们意识到之前,便如水划过,幸喜,不是了无痕迹,陪伴你们一起走过的这7年,我们留下的每个痕迹,都印在我们的心上,留在你们的背后。

开始的开始,我们只是想最单纯的找到一个可以和许多一样的人一起守候与陪伴的地方,我们一起为你们哭,为你们笑,为你们努力,为你们成为更好的自己,于是我们相聚相守。转眼间,我们和你们一起成熟,长大,因为你们而相识的我们,变成朋友,变成姐妹,变成一家人,于是我们如此感激,让我们认识你们,我们关于美好,关于信仰的那些定义,都来自你们。

7年的时间,改变了很多,我们很多人从懵懂的学生变成成熟的社会人,可是7年的时间也有始终无法改变的东西,那是你们对于我们的意义。相逢相守没有在最开始的地方,是一种遗憾,却更是一种激励,也许我们错过了你们最初的样子,那我们就要陪你们走到最后,纵然不能执子之手,我们依然愿意与子偕老。

BestShinhwa中文网7周年了,这期间有风雨也有彩虹,无论是笑是骂,感谢每一个关注我们的人,7周年的这天,我们,和14年后依然闪耀的神话一起,重新出发,过往都会变成激励,未来无限可能,我们依然会带着对于Shinhwa爱的信仰,不离不弃,一路相伴走向更开阔美好的那条路!

On The Road
朝向更美好的未来,朝向不曾改变的爱恋,
Shinhwa
我们下一个7年,每一个7年,
不见不散!

BestShinhwa中文网

[BEST七周年庆]讨论区庆祝活动帖-<拍照片,送祝福>
[BEST七周年庆]网盘区庆祝活动帖-< BESTSHINHWA原创视频补档活动>
[BEST七周年庆]在线区庆祝活动帖-<我传我传我传传传>
[BEST七周年庆]音乐区庆祝活动帖-<音乐联系你我他>
[BEST七周年庆]原创图区BEST制图组献礼
沙发位是主持人念各种感谢名单的,以下感谢名单排名不分先后

感谢神话,因为你们的存在,才有我们的存在!

感谢BEST各区各版的管理员,因为你们的坚定与守护,才有BEST的茁壮成长,谢谢!
感谢BEST各工作组的成员,因为你们的付出与耕耘,才有BEST层出不穷的精品,谢谢!
感谢BEST的所有会员,因为你们的关注与支持,才有BEST的今天,谢谢!

7是世界上最奇妙的数字
7个音阶组成了音乐
7种颜色变成了彩虹
七周年的今天我们还在一起
这本身也是一件很神奇的事
我们一起肩并肩,手挽手
跨越七周年迎接一个又一个的纪念日

PS.
特别鸣谢BEST字幕组为七周年庆制作的系列庆生视频!
特别鸣谢BEST翻译组为七周年庆准备的献礼!
特别鸣谢BEST制图组为七周年庆制作的精美图片!
特别鸣谢杂志组成员慧知楠心为七周年庆撰写的公告!
特别鸣谢制图组成员麒麟君君为七周年庆制作的版面、微博皮!
特别鸣谢制图组成员无影蚂蚱为七周年庆制作的表情!
一晚死好多脑细胞的人居然默默抢了地板~~~多少年没坐过地板了啊~
=========================================================

BEST陪我走过六年时光,可以说是我人生中最美好的六年时光。
这里有了我太多的美好记忆。
似乎要深深感谢这个家,让我更加坚定的喜欢神话。
也给了我一群贴心的姐妹~~
真的真的好爱这里~~

HAPPY B-DAY to BESTSHINHWA

今天是你的生日。
简单不过一句:生日快乐!
真诚不过一句:生日快乐!

七年,两千五百多个日子,每一天这里的脚印都不同。
或深或浅...或轻或重....
感谢这里所有的人踏出了这条五彩斑斓的路。
我想称之为“美好”。

相遇、相知、相爱是美好!
荆棘、挫折、瓶颈也是美好!
眼泪、欢笑、过程更是美好!

因为有美好的你们
所以有了我们一次次的纪念日
所以有了坚定不移前行的信念
所以有了值得珍惜珍藏的情感
所以,一切,是因为有你们!

Shinhwa没有分开的理由,我们,同理!
BestShinhwa和这里的姐妹们
我们在一起,便是美好!

10楼的妞,你内7年84个月是没错, 2922天怎么回事?

刚才说没词了。
祝福了一天。
好像话还是没说完啊。

没说完的话
没有结束的故事
不会停止的时间
on the road

所有将来时的进行时的事情
都是贯穿全身的暖流
所以就算独自一人也不会寂寞
所以就算前路茫茫也不会无助

神话那六个家伙在努力地想成为让我们自豪的爱豆

那样的话
我们也努力成为让他们自豪的饭吧

大家一起on the road撒~!啊撒~!

7周岁生日快乐!
我也想许个小小的愿望
那就是
陪着论坛一路走下去
每年都能和好姐妹们聚在一起一次
很简单吧
拜托一定要实现

睡不着的夜。
夜深人静。
深刻思考。
有本命真好,有论坛真好。
在我心里妞们跟男人们一样重要。

!!!!
你们速度都好快!!!
--------------------------------------
中午才爬上来编辑,米安
刚饭上这六头的时候,我也不知道能饭多久,也许就那么一时的热血,很快就会忘记
可是了解越多就越放不下
除了那六头自身的魅力之外,橙子是我饭下去的最大动力
期待他们每次的活动,期待各种面基,喜欢那种和偶像,和志同道合的好友一起成长的幸福
常说饭随爱豆,相信我们也会像哥哥们一样一直一直在一起
爱你们!!!
BEST,以后的N个七年也拜托了~

。。都啥速度。。手机党桑不起
=======================
我们的窝,我们的家七周岁了。
七年的确改变了很多事,但七年里始终改变不了的是
有了best这个家,有了一群相同志向的好姐妹~
在这里祝福坛子七周年生日大海皮!!
WE ARE TOGETHER FOREVER!

从刚进论坛那会的‘Usha Usha’
到进入字幕组后的的‘T.O.P’
一步一步走来,看着BEST逐渐壮大,
看着BEST骄傲地宣称“BEST出品 必属精品”
从什么都不懂的菜鸟,到八面玲珑的面基达人
是BEST陪我渡过了所有欢乐、哀愁、纠结、爆肝的每一天
是BEST的姐妹们同我一起欢笑、悲伤、吐槽、腹黑着

当初BEST暂时关站时的‘Hurts’
到得知BEST再次重新开站后的‘Re-Love’
大米说我们现在是‘On The Road’
但我却觉得我们是‘Brand New’

7年 84个月 2557天
在这漫长的7年里 我们经历了恋爱、结婚、生子
也目睹了6子从男生蜕变成成熟男人的过程
当然,最重要的是认识了你们

大米,BEST的支柱,也是我们所有工作人员的精神支柱,被我们亲切地称之为BOSS,是个气场很足的贵妇人
AJ,和BOSS并肩做战的男人,BEST唯一的男工作人员,被我们称之为大叔的男人,其实是个清秀的金牛男
美少年旦XI,御姐凝,可爱的甜甜XI,我的soulmeat珊,称我为理想型的包子,小迷糊多多洛,志玲棉棉音乱
有着天生搞笑基因的彩姑娘,有着幽默细胞骨子里就是黑的S君,甜美文静的暖,颜担当TT和香
忙内担当、性感担当、黑洞担当美乐妞,大眼美女球球,超神速轴星(和我家狗狗同名,呵呵)
强迫症膏肓者艇,自学达人一一,还有我们强大的后期花椒
新进孕妇皓,美少妇媚娘、新人门门、四四
默默工作以及吃货小乖、小家碧玉的小鱼
还有看上去很彪悍,但实则是个温柔小女人的精灵
和我有着共同语言的小E和默默姐
以及给了我很多帮助的韩国友人熹熹

认识你们是我最大的财富
你若不弃 我便不离
明年、后年,大后年,今后的每一年,希望都能说一句
原来大家都还在,真好!

BEST七周年快乐!姐妹们七周年快乐!

闹腾一晚上了,真跟过年的气氛差不多,这份喜悦,best的工作组各位同仁深有体会吧~

一向词穷,来不了正经的.....想词儿ing

好,不管怎么样*(总是憋出来几个字,准备趁乱收尾 ^^)

我还会努力。

你们默默地在这里抢楼,我却不知道,太伤心了......

===============闹脾气的分割线================

如果奇迹的另一个名字叫努力,那么永恒的另一个名字就叫坚持,
这两样我们现在都有,
这里不是一个人付出100%的地方,而是所有人都付出了1%的地方~
谢谢shinhwa,让我心有了归属~
谢谢best,让我的每一天如此的踏实~

人生最美好的青春年华都在这里
与神话在一起
与BEST在一起
与你们在一起
不管是阳光灿烂还是风风雨雨
感谢一路有你有你还有你们
以后的7年14年一直到入土的那一年
都拜托了
亲爱的们 祝我们生日快乐
刚上微博才知道7周年了~~MS在这里得到了很多、失去了也很多~!
2004真不知道会一饭就终生了~~!!当年在一起发图、P图、传视频滴姊妹们都走了,MS真只剩下我~~ em06
当年的站子现在也剩下不多了~~真心感谢BS还在~~这里不止是一个可以找新闻、找图片、视频滴地方,这里是心灵上的一个家,存着美好滴回忆~~!!

你若不离,我便不弃,
一路相随,由始至终。

还记得那时候每次一回校立马就去交网费,为啥啊,就为了9月1号各种抢楼呐,电台呐,杂志呐什么的。然后每次校园网都悲了个催的,抢楼就没中过
还记得那时各种欢脱抽风无下限,还记得一起开心一起闹,一起伤心一起叹
最美好的时光有你相伴,多美妙
谢谢你
谢谢你们
生日快乐,我最亲爱的

发表回复