返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[09-01] [公告]On The Road-BestShinhwa中文网7周年纪念

关闭 [复制链接] 74
查看
BEST的七岁生日快乐!
陪伴着他们的6年里的大部分时间
BEST陪伴着我
期间收获的感动和鼓励难以计数
积累的欣喜和感谢也溢于言表
感谢每一个为BEST成长付出辛劳的可爱的妞们~~~
BEST下一个7年FIGHTING!!!
想要说的祝福好多,又一下子不知道从何说起
只有说出生日快乐
要一直一直走下去噢
陪着6只~永远幸福
看到这些话。看到BEST做的这个视频。
看完视频后鼻子酸酸的。
7年~其实很长的一段时间。之前没有与你们一起走过,直到今年。
谢谢你们带来的所有。今后的时间一起走下去吧~
BEST七周年生日快乐!
生日快乐!学会喜爱!
BS是我最早注册的有关神话的网站,也是从BS这里一点一点认识神话了解神话,但是在07后由于种种原因,BS的账号不能登入了,还好在今年猫生日的时候有获得了加入BS的机会,我只想说7年在一个人的人生中并不算长,但是一个人的人生没有几个7年,我希望下一个7年我们也要在一起哦!
原帖由 虫虫猪猪 于 2012-9-1 01:33 发表
从刚进论坛那会的‘Usha Usha’
到进入字幕组后的的‘T.O.P’
一步一步走来,看着BEST逐渐壮大,
看着BEST骄傲地宣称“BEST出品 必属精品”
从什么都不懂的菜鸟,到八面玲珑的面基达人
是BEST陪我渡过了所有欢乐 ...

这条留言是照着jin十辑里的感言套路来的吧,咔~~~~~~~~~~~
Best 七周年生日快乐!
突然都不知道说什么了,心里又高兴又有点感伤
以后的人生会一起走下去
天堂太远,人间正好
有BEST陪伴的每一天都觉得很安心
最近工作很忙,但每天都会check一下这里有什么新闻,有什么新的动态
成为神话饭的五年都是在BEST里度过的,这早就是一种习惯
还是想说那句,谢谢BEST带给我的归属感,一直有你在真好。

也特别谢谢共同努力一起爆肝过的字幕组的姐妹们,一起虐过的日子回忆起来竟然很美好。
接下来的每一年也请拜托了!

原帖由 赵氏多动儿 于 2012-9-1 09:51 发表

这条留言是照着jin十辑里的感言套路来的吧,咔~~~~~~~~~~~

老实说还真不是,难道是我昨天中小JIN的毒太深?
看来不发泄一下我会憋屈死
刚加入BEST的时候,还是个现在自己口中的“小屁孩”,高中二年级,于是在BEST认识的所有人基本都得叫姐姐,然后一群人都调戏我,动不动就说“你这个小鬼”,“大人说话小孩别插嘴”……就这样委屈的过了几年,可是,真真的认识了太多太多我最喜欢的人。
最开始认识的,是BEST的第一任申彗星区的斑竹,FISH鱼姐姐。那个时候的狐狸私聊群,现在我都留着。虽然那个群已经是万年不说一句话了,但是,我依旧舍不得退群,都留着呢。还有那个时候认识的夏夏姐,扬扬姐,99姐,梦姐,BAH姐姐……后来,经过介绍,进了公主抽教那个群,又认识了肉姐,CC姐,仔仔姐,小私,秀秀,小P,阿乱……这些年,BEST认识的这些人,一直陪伴着我成长。平时聊天的话题,不再全部是六个男人,大家会聊工作会聊感情会互相安慰会为彼此高兴。

那个时候,每天最开心的事情就是泡在BEST,在图区找图,在视频区挖视频,在新闻区看消息,在讨论区灌水,在公主大厦围观别人照片和自爆,哈哈哈。在消息不发达的那几年,BEST是我唯一能迅速得知六个男人消息的地方。我依旧还记得每周一次的电台,每月一次的杂志,每次演唱会的现场连线……

前年打算要加入制作组,就去应聘了英翻。米BOSS考核我成功后,居然又把我从英翻拐骗到了时间轴= = 那个时候的师傅是SUNDAY119;后来那一年,我准备考研,我家里面出了点事儿,实在焦头烂额,于是一个成品时间轴都没做,就默默的消失了……这件事让我一直无颜面对BOSS。今年CB以后,跟我夫君阿乱聊起,阿乱就屁颠屁颠的跑去给BOSS汇报,说我是走失的轴姑娘……于是,BOSS又找到了我,毫不计较的欢迎我回到了制作组。因为第一任师傅生小孩了,于是给我找了第二任师傅,皓姐姐,带球努力工作的人儿呀~~

也是这样,制作组开始叫我送子鹤= = 说,带过球球的人,都会带球的呀…………好吧,甜甜XI,这就是你给我取的名字……

爆肝生涯开始后,虽然有着爆肝到凌晨五点半睡,七点半就爬起来去上班的经历,但是内心却是满足的。精神需要是凌驾于一切生理需要之上的,至少在我这儿,我是一直这样认为的。所以,痛并快乐着的日子,我是不会放弃的。爆肝,来吧,视频,来吧,我爱的这群人给予我的力量,使得我变得更加坚强!!!

在BEST的六年半,是我最青春美好的六年半。是神话,是BEST陪我一起度过了我的青春年华,陪我走出象牙塔,陪我进入社会这个大染缸。可是无论怎么样,在这里,我永远都能找到那一份最纯粹,最美好的心意。因为留住粉丝的,是粉丝之间的那份感情。

以后无论多少个7年,我都会陪着BEST一起走下去。你若不离,我便不弃。

虽然签名上我还是新会员,但事实上我与BEST一起走过6年时间了,只是遗憾中途因为生宝宝暂时离开而导致被清理了,很是伤心!不过好在我还是回家了,感谢BEST能一直存在,不断成长,相信很多人都是妈妈级别的人了,那么,为了那份守候,请大家继续在一起吧!EM3
一直都在找这个,不想却在这里。
本来想靠前的,好吧,后一点也好,正好我的风格。

时间过得真是快啊,从KRKV到BEST还恍如昨日,却不想7年已过。
自认不是个疯狂的人,却不想竟然疯狂了那么久。
除了那六个人外,是因为有你们,有BEST,我才还没有沉。
楼前那么多感慨,看得我真@##%¥%……&地感动。
当初说要关闭时,顿时觉得自己无家可归了。
因为我只混一个站,那就是BEST。
所以,经历了大风大浪的BEST及BEST的各位同仁们,以后的日子,请一定继续。
最后,七周年快乐。^__________^
时间过得好快,想不到自己已经慢慢的饭了七年了,首先对BESTSHINHWA说
生日快乐!!!!
一直在做散饭,属于伸手党,从坛子里拿视频拿图片看新闻。
感谢有这个坛子,感谢所有在这里发图制图做视频等等等等的妞
让我们一起迎接下一个七年。
谢谢你们的坚持,才让我轻易的拥有了一个属于自己的地方,在这里都是爱他们的人,一起欢乐一起悲伤
谢谢你们的牺牲,没有这些就不会有今天的BS,可能会像其他站子那样,成为记忆
谢谢你们的奉献,在爱他们的国度里,无怨无悔
我没有更多的语言,只希望就这样,你们永远都在
7周年。跟我饭上哥哥的时间一样。
看着好像很漫长的岁月,可是过过却又只是再转眼。
7周年,生日快乐!~
以后的岁月,我们一起走,走一场没有终点的旅行。

发表回复