返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[09-01] [公告]On The Road-BestShinhwa中文网7周年纪念

关闭 [复制链接] 74
查看
祝福坛子七周年快乐,坚持这么多年,不容易,还有以后的N多个七周年哦
7年的时间~
7年的风风雨雨~
7年的超期潮流~
生日快乐,亲爱的大家庭~
未来请继续加油~
未来请多多指教~
BS,生日快乐!
陪伴了我整整6年的BS,我的青葱岁月因为有你而精彩!
谢谢~~
我想我们会继续相伴,BS一定会越来越好!
BS七岁了,我饭上神话也七年了,对于我来说,所有关于神话的一切都是从这里开始的,感谢BS所有的工作妞儿们,坛子生日快乐,以后的无数个七年,我们也会在一起,拜托了~~
祝贺祝贺 7岁啦 陪伴BS走过很多个年头 充满感情 往后也要加油咯
7年。。。说长不长说短不短的时间。。。一直以为偶的爱情也可以像对shinhwa一样。。。一直不变。。。但是终究还是结束了。。。但是对shinhwa的爱。。。是怎样也不会结束的。。。之前的7年没有参与很多。。。但是想从现在开始。。。有更多个7年可以一起走下去。。。就像哥哥们说的。。。神话的心。。。我们的心。。。都一样。。。

生日粗卡。。。
想说的话都在公告里说完了,哈哈哈
还是想感谢每个在这段路上给过我温暖的亲故
曾经流连在这里的每一分钟都是爱的痕迹
很幸运一起走过了七年
希望能一路相伴
继续前行
不知不觉已经七年了 在BESTSHINHWA里 让我可以得知更多哥哥们的消息 一定要跟哥哥们长长久久的一起走下去
06年来到坛子的,虽然不常来,但神话和bestshinhwa一直在我心中,相信以后还是会和大家一起走下去。祝福坛子,生日快乐!!!
我也来插一脚
————————————————————————
七年了
一个女人最好的青春最多也就这七年了
看着坛子里那些熟悉的高层们
看着上面的亲们那么多祝福的话
我觉得我很幸运很幸福
爱上这六个男人
我们都不曾后悔
也不知道说些什么,年纪大了也不会矫情了
总之
妞们,你们辛苦了!
我真心爱你们!
真的。。

七周年生日粗卡,虽然加入BEST的时间不长,
但是,已经能够体会到橙子们之间的那种感情,
虽然没有华丽的辞藻,但是生日快乐四个字代表了我的心意。
希望BEST越来越好,以后也拜托了~
7周年生日快乐!
在这个家经历了9辑的活动期,看着每个成员个人精彩的发展,送走了一个个大兵,又一起迎接他们的回归。
虽然安静过,虽然曾经到了分离的时刻,虽然其他的站一个个停下了脚步,但我们却选择坚持下来。
凭借着对6个人的那句承诺的信任,凭借着对曾经美好日子的珍惜,凭借着对美好未来的向往,凭借着对能创造出真正的神话的笃定,我们坚持了下来,守着了这个家。
感谢创造了这个家并一直辛勤付出的人们,感谢这个家的每个成员,感谢创造神话的6个男人,感谢,感谢。
今后的日子,也会一直跟随者他们,跟随着大家,共同创造我们的神话。
祝坛子七周年快乐!从神话这次复出开始关注哥哥们的,终于在珉宇oppa生日的时候注册上了坛子,得到邀请码时候真的很激动,很感谢工作人员给我一个机会和大家一起为哥哥们加油,虽然喜欢神话的时间不是很长,但是会一直努力地守护下去!虽然错过了上一个七周年,但是会努力和大家一起走完下一个7周年的!PS:坛子七周年的版头很好看!非常喜欢!EM3
真是不知不觉的,太快了!坛子7周年生日粗卡!感谢坛子的工作人员以及亲们!加油!
谢谢BEST给了我美好的六年,幸好只错过了一年的生日,呵呵~七周年生快,今后每一个7周年,神话每一个14周年都要一起度过~!

发表回复