返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[09-01] [公告]On The Road-BestShinhwa中文网7周年纪念

关闭 [复制链接] 74
查看
虽然晚了点,但还是要祝福生日快乐,但是,真的只有7年吗,我怎么印象中好像更久~~
这么快就七周年啦,时间真的飞快~咱家是我注册的第一个论坛~
哎呦,说着觉得就酸酸的~真是BS与神话,与大家共同成长~
希望以后的7年,17年,27年......咱们坛子能一直做下去~加油~
7周年,快乐

下一个7年,请继续一路向前

这一路有如此多的橙家姑娘陪伴,足矣~
心情很复杂,这么多年过去了,大家都很不容易,希望以后可以一直这样下去
bestshinhwa 七周年生日快乐~~~
呵呵,来得有点晚了。膜拜一下论坛的妹子们!
希望以后我们能一起陪GGM度过有限的但对于我们来说都非常珍贵的日子!
生日粗卡!happy birthday~
我忽然发现我在这里也晃晃悠悠快5年了 时间飞快啊
Bestshinhwa生日快乐哈,虽然刚刚才加入这个大集体,但也是希望和大批橙饭集中我们的力量去支持神话,希望你越办越好,我们是一定有着下个十四年,下下个十四年的,……让我们一起加油,一起为神话偶吧们护航……
7,多美妙的数字,一眨眼就7年了,虽然我在坛子只呆了6年,但这里是最温暖的家。
这么多年来,无论是找视频、图片还是新闻,我第一个想到的是BS,BEST出品必属精品。非常感谢各位姐妹的辛勤劳动,让我看到那么多好视频,收藏了满满的好图,真的非常非常幸福..只要有BS的一天,我就会一直呆在这里。
只要你一直在,我便一直爱。生日快乐!
我们的家七岁。七年改变了很多事,但七年里始终改变不了的是
有了神话,有了一群相同志向的好姐妹~
在这里祝福坛子七周年生日快乐!!
WE ARE TOGETHER FOREVER!
新加入的某只. Bestshinhwa生日快乐、fighting
7周年快乐!
我还记得我是在08年的324加入的论坛,都四年了,
祝福來晚了,賀論壇七周年!
06年那時剛迷上神話,因而來到這裡
謝謝bestshinhwa帶給我的豐沛資訊和資源
雖然哥哥們去當兵時我曾一度爬牆
但隨著哥哥們回歸我也回來了
發現bestshinhwa仍然屹立在那支持著哥哥們
頓時很感動
在未來追看神話的日子,有bestshinhwa真好!
謝謝!
七年了。。。如果说我的神话之路是始于情书,那么bestshinhwa绝对是旅途一道最美丽的风景线,踏上神话之路,开始神话历程,bestshinhwa是绝对的引导者,谢谢坛子,让我们知道什么是相守!坚持是一种精神,一种正能量!祝福坛子!
我是06年注册的吧,那个时候也知道几个其他的论坛,但是还是觉得BEST不错啊
后来越发展越好
即使他们相继当兵,没活动,家里还是一直在更新
今年的演唱会我们还是从来HIGH到尾,站着跳着
真的就是希望以后有孩子了,可以带着一起去看这6个老男人
突然想补上祝福。
BS是归属站
是一种很复杂的感情
简直是与神话同在的感情
希望能永永久久

发表回复