返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[09-01] [公告]On The Road-BestShinhwa中文网7周年纪念

关闭 [复制链接] 74
查看
这两天忙开学和兼职的事,没能更早地送上祝福。
生日粗卡!!!
7周年,7周年,7周年!
就如《on the road 》中的歌词“everyday 我需要你,当我疲惫的时候,成为我的动力,我的慰藉”
我也相信神话和BS中文网的亲们,也会成为我生活中的动力和慰藉。
“在这条路上我们一起走,一步也不落下,我向你发誓”
这句也是我的心声。
BS  7周年生日快乐啊
继续努力下去啊  BEST 出品必输精品啊
转眼已过七年
虽然从关注神话到现在只有短短四年时间
但是却像老朋友一样熟悉
熟悉他们的音乐  熟悉他们的搞怪  熟悉他们的路程和感动
不敢轻易做下承诺
但希望自己在下个七年还在这里…
SHINHWA
喜欢神话已经七年,前几年的日子想起来很是疯狂,
最开始的日子当然是注册各种神话网站收集各种资源了,
进入BEST时,当时是九月,那么用户名就是SEPTEMBER了,
没想到的是,一进来就是七年,七年之后的现在,唯一来逛的就是BEST.
虽然一直默默的安静的呆在BEST里,虽然很少留言,虽然很少参加活动,
但是这份伴着BEST追随着神话的日子,我想会一直持续下去。
刚刚上微博,才晓得原来今天是七周年的日子,还有一个小时,说声祝福还不算晚,
BEST,生日快乐。
7年的守候与坚持并不简单……
我们和6只一起走下去吧,永远!
词穷ing……
生日快乐~~~
谢谢BS,,让我有个了解神话关心神话爱护神话关注神话的地方
同样也认识了很多同样如此的可爱的小妞们
有些东西 坚持需要勇气
感谢
再次 生日快乐
七年了呢~~看看我注册的时候,也六年了...时间飞快啊~
男人们~永远爱你们~永远~~

回复 1楼 的帖子

没有赶上昨天的生日,对不起。今天忙死了,直到现在才有时间
原来申请的号在08年之后就基本没用过了,然后就被清理了
原以为会这样就慢慢地淡下,谁知道等到回归的时候才发现永远脱不了是橙子这身皮,对渣们的喜欢也都还在,以后会一直陪着渣们走下去
多谢BS的姐妹们这么多年的付出,为我们提供各种消息和视频,组织各种应援,辛苦你们了!尤其是这次回归之后,工作量直线上升,所有的这些,感谢你们!!
07年三哥生日来到BS赶上了三哥生日也赶上了弼教生日
一晃时间已经过去5年来
BS还在,很多认识的人也还在,大家都在真好
偶是这次哥几个回归才进的坛子,希望下个7年我们能一起走过
7年粗卡
我错过了~~不过还是要祝BS7岁快乐~~
虽然 之前的7年 没在BS度过 但希望下一个7年 下下个7年 可以一直在BS度过~~
感谢所有为BS努力 奋斗 奉献的橙子们~~
04年爱上Shinhwa,走进BS,08年大学毕业奔波于工作,淡出网络,也离开了BS,时隔4年,GGM十四年的无限魅力再次唤醒了热情,再次向BS狂奔而来,七周年,生日快乐!!
我错过了哥哥们以前在一起的所有岁月···
但是我会陪伴着哥哥们以后所有的岁月。
生日粗卡哈····
谢谢你们,为我们做的一切···
谢谢你们7年以来的坚持··
七年之痒过了,那我们还有一辈子,是吧~~~~ em15
7周年生日快乐!以后的路上请一路相随。

发表回复