返回列表 发新帖

[10-15] [答疑专贴]BestShinhwa自制限量版2013年《Begin The Begin》台历

关闭 [复制链接] 164
查看
2013年台历订购答疑专帖

2013年台历订购答疑专帖已开,单独开贴询问的,为了保证版面的整洁,一律删帖处理
工作人员会尽量解答大家的问题,难度是关键,越有难度的问题,牌牌们越喜欢
如同一页中有一样的问题,工作人员不做重复回答,请大家见谅

P。s. 头牌、金牌、银牌、铜牌、没牌的人类们,你们可以忙碌起来了,我爱你们

关于快递选择说明的说明

1、会员如要选择顺丰快递,您还是需要汇款58元,并在附注说明里讲明要求发顺丰,我们发货时会选择由收货人付邮费;
2、会员如要选择除顺丰、圆通、EMS以外的快递,您需要汇款58元+邮费,并在附注说明里讲明要求的快递公司;
3、顺丰快递:不管是收货人付还是发货人付,邮费是一样的;其他快递基本上是到付贵;
4、以上如给大家造成不便,敬请谅解。

5、快递选择说明

①本次快递统一选择圆通快递,圆通快递无法到达地区经工作人员确认改为EMS,不产生任何其他费用;

②如有会员选择其他快递发货,需要支付台历售价58元和其他快递所需的相应快递费用。如有异议,请勿参加此次团购。
我是香港的, 請問寄一本也還是58元嗎??
想選順豐到付

你好,本次檯曆的價格為全國包郵價一本58元,但包郵地區不包括港澳臺及海外,
建議港澳臺地區和海外會員找國內大陸地區朋友代購,如果一定要自行購買那麼只能選擇順豐到付的方式,但檯曆的價格仍然是58元一本,
造成不便,敬請見諒~

BY 乖

请问,已经注册的会员是汇款后直接登记吗?

你好,是的,注意格式不要弄错哦^_^

BY 乖
图片的话都是十辑的图图么?

晚上好!
我想说:到時你就知道了^_^

BY 乖

我想问下,58元包邮地区是指哪些?我是杭州的。

你好!除了港澳台、钓鱼岛,其他圆通、EMS能到的地区都算包邮哟^_^
P.s。我喜欢杭州

BY 乖

买两本,分两个地址,要分开登记么?一个帖子里写两个地址成么?

你好!一个帖子里写两个地址成的^_^
只要写清楚就好

BY 乖

哎呀,我把备用电话填错了,咋办?

你好!用论坛短消息发给我正确的号码,我去改^_^

BY 乖

我想问下,台历里面的页面没有预览图么?请问全部都是六个人的相片还是说有单人和六人混合一起的?

你好,单人跟六人一起的图都有^_^
至于预览图,请见谅

BY 乖

麻烦把78楼的先删了吧,我想先占楼再修改,可现在改不了,我重新回个帖吧~

你好

你好版主 我二个地址买三本 一个地址是两本的 结果朋友的地址不知道为什么显示出来了 我的没有 能不能麻烦帮我隐藏下呢 我是93楼

好的!

BY 乖

我还想问下,是34张双面,共68面,还是双面加起来34?OMG,原谅我不能理解这个34页,还有请问台历是不是竖的?麻烦亲故回答了...弄清楚就去汇款去

17张铜版纸,34面
台历是竖的

BY 乖

你好,我没在网站团购过,这是第一次,我是直接汇款,然后再那个帖上登记就行吗?我怕弄错

你仔细阅读一下登记贴编辑的两层楼
然后再去登记,格式别错,信息别错,就万事大吉啦

BY 乖

用手机上的,团购登记楼119楼没写完就不小心发了贴子,还有收货人地址和电话没写,不能编辑贴子就在这里补一下吧,麻烦了~
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50000 才可浏览,您当前积分为 0

可以的
我帮你补上了
晚安

BY 乖

同一地址买多本也是58元么?

同一个地址买1本是58元,2本是116元,依次类推

BY 乖

你好,我想请问一下,这次台历的内容用图,是每张都用集体的呢 ,还是喝12年的一样是个人的图 ,谢谢

不是每张集体。

BY 乖

发表回复